• ネタバレなし

松永さんはじめ、み~んないい人たちです❗あこがれちゃいますね~みこちゃんも一生懸命でかわいいです✨💞

この作家さんの絵が凄く好き

少し前の漫画なのか、若干服装とかは古い感じがしますが、絵が凄く好みです。
    顔は勿論のこと、スタイルや腕の筋張った感じなど、絵が素敵なのでより感情移入出来ます。

キュンとする感じも良いけど、もう少し大人な雰囲気の漫画も描いて欲しいなぁ。

無料まで待てない!
    課金で最終話まで読み進めます!

ドラマ化するそうで

ドラマ化するそうで、気になって読みました!
    優しいしかっこいいけど、絶妙に気持ちの悪い松永さんをケンティが、ちゃんと気持ち悪さも出して実写かできるか、ドラマも気になります!

初々しい2人がかわいい!

松永さんは、大人で仕事ができるわりに子供っぽい所があったり、ミーコとの年の差を感じさせない2人の掛け合いが初々しくて好きです!
    この先2人がどう進展していくのか楽しみです。

いやっ

ストーリーも良いんだが!!!絵がとにかく上手いなこの作家さん🖋️まじ、その両者がとても良い調子で物語を進めてくれるので、下手な作者によくありがちな、途中で誰が誰だか見間違ったり(男は皆同じような顔、女も髪型ぐらいしか違いがない等)それに気や時間をとられてストーリーに集中できなくてよくわかんなくなっちゃったり‥とかが一切ない!!!!どんどん引き込まれて。今まだ途中だけど、今のところまじですごく良い感じです!どんどん読み進めたいし、まだ読んでない人にもおすすめです!!

いいキャラ

松永さんがいいですね。相手男子にしてはどうなのかなぁというキャラですが、そしてなかなか距離が縮まらないのですが、そういうところがいいのかも。

by k子

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。
    うらやましい限りです。
    今後の展開に期待します。

人気上昇中との事で読み始めました。
    裏切らない面白さ、絵も好きです。女子高生と大人な男性との今後の展開も楽しみです。

なんだか松永さんがいい感じー
    大人なのか?少年なのか?笑笑
    シェアハウスって憧れるなぁ
    みーこも素直な女の子だから上手くいって欲しい!

シェアハウスラブ

JKミーコとデザイナー松永さん、お似合いな2人。高校生でシェアハウスに住めるって、現実社会でもあるのかな?私も一時期、シェアハウスに住んだことがあったので、あれこれ思い出しながら楽しく読ませてもらってます。

ネタバレなし:全ての評価 421 - 430件目/全7,259件