無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
いい!
めっちゃいいです!かわいいです!!おすすめで出てきて、絵も綺麗だし読み出したらキュンキュンするし、ハマりました♡
by mmたっちゃん-
可愛いお話ですよね。リビングの松永さん。女子高生から見たら大人で素敵な松永さんに惹かれるのもわかります。心情が丁寧に書かれていて好きです。
by kawaii-
松永さん最高!!
シェアハウスって良いことばっかりじゃないだろうし、もちろん悪い事ばっかりでもないだろうけど、こんな素敵なメンバーならやってみたい!by とみせらちゃん-
シェアハウスっていいなって思うけどシェアする人達で最悪にも最高にもなるのよね。
このメンバーだったら私も住んでみたい。
ミーコちゃんの可愛さが年相応で初々しいし、松永さんのキレキャラも面白い。
良い人ばっかりでワイワイしてる毎日、楽しそうで羨ましい。
後はミーコちゃんの恋が実るか否かだ。by しのくみ-
昨日ドラマ見て、ちょうどいいタイミングでギフト券きたから読んでみた。見た目のイメージはぴったりな2人かなー
by hana1409-
いい意味で
裏切られましたー!
シェアハウスの恋なんてありきたりな…と思っていたら松永さんがありきたりな男じゃなかった(笑)
今のところお父さんみたい。by 匿 名 希 望-
王道のイケメンヒーローって感じじゃないところが良き!
みーことの年の差があるから保護者感がなかなか抜けないけど💦by ニャォニャォ-
先が楽しみ!
まだ無料分を読んでいる途中ですが、続きが気になります。
絵も好みなのでサクサク読めます。
シェアハウスでの生活は一緒に住む人次第だろうなと思いますが、このメンバーだったら楽しくやっていけるかも?と思えちゃう。
松永さんみたいな人がいたら私も惹かれそう♡
ミコ、ガンバレ!by 匿メイ希望花-
面白い❗
ドラマ化の作品の中に松永さん~を見つけて、ドラマのスタートと共に読み始めました。
最初から面白くて次々と気になって読んでいます💦
先がとっても楽しみな作品です❗by こみほちゃん-
とにかく絵が可愛い♡この作家さん、絵が上手で!ガサツ年上男子と女子高生のラブ♡シェアハウスで繰り広げるお話!ステキなお話です!
by みなこっぷ-