松永さんが女子高生にはじめからガツガツしすぎで、あまり好感持てません。話の進みもないだろーとツッコミを入れたくなるようなシチュエーションで、感情移入できませんでした。
by レアンマ- 1
途中までしか読んでないけど、松永さんかっこよくてキュンとする
ドラマ化したからまた漫画も読み進めようと思いますby くわがた26- 0
松永さんのキャラがいいです
みーこと松永さんのやりとりが可愛いです。
こんなシェアハウスだったら、羨ましいですね。
他のメンバーも個々にいい味があって、面白いです。
絵も可愛くて好きです。by ちゃちゃこっこ- 0
とても爽やかな漫画でした
実写版がトキオの松岡がやればハマりそう。と思いながら読んでました。実写版が出ると聞いてキャスティングが誰なの(火)?楽しみです。ワタシ的には涼君とサバコ(ΦωΦ)が好きなキャラでした~。もっと若い頃に読みたかったな。と思いました
by ハイ。- 0
絵がかわいい
絵がかわいいので読みやすいです。松永さんがカッコよすぎて、高校の時こんなお兄さんがいたらドキドキしてただろうなぁ〜とニヤニヤしてしまいます!
by 可愛すぎる- 0
ドラマから
ドラマから入りました。
またドラマと違った雰囲気でそれはそれでよいです。
松永さんとミーコちゃんの関係、他の登場人物も魅力的です。by ふわモコ- 0
こんな人がリビングにいたら
こんな人がリビングにいて、気にかけてくれたり、上半身裸だったりしたらトキメキしまくりだと思う。何気にイケメンだし
by コマロン- 0
ドラマから
実写ドラマ化されたのをみて、原作もみてみたけど、ドラマはやっぱり、ぎゅぎゅぎゅーっとされてるんだなぁ…
高校生と大人たちのルームシェアは中々現実味なくて、せめて大学生であってほしかったと思ってしまう笑笑by mmnb- 1
最後はハッピーエンド?
悪者が誰1人いないシェアハウスにきた高校生のミーコ。松永さんに恋しちゃう気持ちわかるなー!
かっこよすぎてw
私も好きになっちゃうかも!最後2人はくっつくのか気になるけどくっつきそう💕by ツインズ姉さん- 0
ドラマが気になって
ドラマが始まりそういえば漫画であったなと思い出して、ちょうど広告が入っていたから読んでみた。どちらも気になる
by エリ。- 0