- 少女漫画週間23位
キュンキュン
ミーコも可愛いし、
松永さんの男っぷりもかっこいいし、
他の人たちもいいキャラだし、
絵もキレイで、服とかも可愛いし、
どハマりしてます笑
ちょっとしたことにドキドキしたり、赤くなったり、
何だかとっても青春( ´∀`)/~~
まだ30話くらいなので、早くどんどん先が読みたい…by いちご母-
松永さん~!!!
かっこいい~!どきどきがとまらない("⌒∇⌒")
このあとどうなるのか、、すぐにはくっつかなさそうby 匿名希望-
女子高生がシェアハウスに住むことになる。
そこで出会ったのが松永さん。色々気を利かせて面倒をみてくれるけど、主人公はドキドキしてしまう。by 匿名希望-
もどかしさがキュンキュン♡
まず、絵が可愛いしストーリーも読みやすくておもしろい。
2人のもどかしさが、逆にキュンキュンしちゃって次に読むのが楽しみになる作品です。by 匿名希望-
タイプ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
松永さん、いいなぁ〜、タイプなんですよ。
それとシェアハウスの面々も個性派揃いで、JKを暖かく見守っていてホンワカします。
これからどうなるか、よりも何気ない日常が続くことが楽しみです!!by 匿名希望-
はまってる!
松永さんが気になる!住人も個性的でこれから面白くなりそいだと予感させる。早く読みたい熱が強いのでどうか意外性のある展開を!
最初何話か読みましたが王道少女漫画!です。
大人男性×JKのお話です。どう恋愛が始まっていくのか気になるところですが
いい大人になってしまったのでJKのキュンが私には眩しい(笑)
ルームシェアってだけでも楽しいのに
大人に囲まれたルームシェアとか憧れるだろうなぁ。by 匿名希望-
絵が好きで、購入しましたが内容も良く課金して読んでます。高校生の頃は年上の男性に憧れました。その頃の自分と重ねて読んでます。続きが楽しみ
無料だったので、途中まで試し読みをしました。
続きが気になりますが、同時進行中のマンガが他にもあって保留しています。by 匿名希望-
ちょっと変だけど、なんて真っ直ぐ良い人な松永さん!リアクション故にギャグっぽいけど(笑)優しくて格好いいです。
ミーコも奥手な女子高生らしい純粋培養で一生懸命な可愛さが良い!
シェアハウスの住人さん達もとっても良い雰囲気で、色んな絡みも和やか。
しかし、2人の恋路がなかなかじれったくも可笑しいまだまだ楽しみなお話しです。by 王々-