【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(37ページ目)
続きがきになる
テレビ化もされてるので、コミックの方も読み始めました。キュンキュンするんだけど、お互いが惹かれていく様子がもう少し分かるといいなと思いました。年齢差も気になるし…高校生だしね。
by jkyumi-
歳の差があるから、恋愛対象にして、もらえないと感じてるけど、松永さんもミーコのことが気になってきてるところが、可愛いらしい。
by わっちゃんーーー-
松永さんが、かっこいい
ストーリーはあまり起伏がないけれど、とにかく松永さんがかっこいい、の一言に尽きます。もう少しテンポが良ければなぁ…
by さはらわさはら-
松永さんイケメン!!
ミーコちゃんもかわいくて、内容もおもしろくてすぐにはまりました!!
2人がこれからどんな風になっていくのか楽しみです★by あいあいぷ-
よくあるシェアハウスのはなしてで、あまり期待はしていなかったけど、予想をはるかにこえたおもしろさでした。
by とととんとん7777-
面白い笑
チケットで無料分を読みました。私には絵のタッチが薄すぎて絵全体がすごく見にくかったですが、とても繊細で優しいタッチなのでしょうね。
松永さんの強烈キャラが愉快すぎて、面白いです!!展開も気になるので、ゆっくり続きを読みたいと思います!by 森林浴とマイナスイオン-
はまりました
みこ、かわいい。松永さんも、絶対みこのこと、好きなのに。。早く結ばれてほしいです。今後が楽しみです。応援!
by なののか-
個人的には松永さんが背伸びした子供に見えてしまって、かっこよく見えませんでした‥。もう少し大人の余裕があればいいなぁと感じました。主人公の女の子は可愛いです。
by まるる1-
松永さん!めっちゃいいじゃないですか!ガミガミだけどオレ様じゃないし大人の思いやり?優しいところが溢れてますよ!
by とくめい‥-
課金するかなぁ?
無料分が終わってしまったのでレビューします。
でしゃばり感がなく礼儀正しいミーコに好感持てましたが、自分が住人だったら自宅であるシェアハウスでイチャイチャしたり見つめたりして欲しくないかな。高校生って大人の男性に憧れる時あるけど、自分の娘だったら高校生らしい相手にしなさいって言いそう。個人的には北條さんがよかったわ。エンディングが見えてるから課金しないかも。by ぶーたにゃん-