• ネタバレなし

オカン系

松永さんはS系ならぬオカン系で正直全然好みじゃないけど、とにかくミーコが可愛いのよね。ミーコが好きになった松永さんだから認めるわ笑成績下がってあんなに親身になってくれるなんて。でも現実だったらシェアハウスの人とはもうちょっとドライに付き合いたいけど。

こんなにハマると思わなかった

無料で読み始めてどんどん追加。松永さんがかっこいい、ミーコがまっすぐでかわいい、2人を応援したくなる。登場人物みんなが魅力的で、こんなシェアハウスあったら若い時に住みたかったなと思ってニヤニヤしながら見ちゃう。

めちゃくちゃ好きでコミックも買っちゃいました。松永さん初登場シーンは本当に変質者!?と思ってしまいましたが、すごく気遣いのできるめちゃカッコいい人でこれは好きになっちゃいますよね〜みこちゃんも可愛いし、他の登場人物もみんなとても素敵です。

レビューが高いので読んでみたのですが。私だけなのか、松永さんが威圧的でイケメンではないので食い付かないのと、展開があまり掴めなくて。今後どうなっていって楽しめるのかなってポイントを探り探りなので、ヒロインに入り込めません。無料分はあるのでもう少し読んでみようとは思いますが。。

松永さんが…

松永さんがTOKIOの某メンバーに見えてしまう事があり(苦笑)
    松永さんの強烈なキャラで、主人公がかすむほどw ミーコ、頑張れ!
    本作は終盤に差し迫ってきましたが、シェアハウスが舞台だと、違う感じになりがちですが、ピュア作品として楽しめました。

松永さん、いい!

松永さんのように、表裏なく誠実な人、素敵ですね!
    みーこも、頑張り屋で、人を見る目があって、かわいらしい。
    最初のお母さんとの電話から、お母さんがまず素敵な人なんだろうなぁと想像。
    2人が幸せにくっついてくれること期待しながら読み続けます!

ほのぼの…そして胸キュン♡

ぶっきらぼうな松永さんがふいに見せる優しさに胸キュン♡ ミーコもそんな松永さんに惹かれていく様が可愛くて心地いい!シェアハウスの皆さんもいい方ばかりで…自分もシェアハウスの住人になったように楽しく読んでいます!

大人買い

最初は、無料&人気ってことで、読みはじめたけど、途中からのめり込んで、大人買い。ポイント足らなくなり、月明けまで待てずに、追加購入しちゃったよ。
    松永さん、アツく初めは、苦手な感じな系だったけど、ね。

早く続き出して欲しいな。

カッコいい

今まで読んできたマンガで、眼鏡を外した松永さんが私史上1番カッコいいです✨✨
    スクショして眺めようかな笑

このお年頃だと10歳の年齢差は大きく感じるかもしれませんが、実際それくらいの差の夫婦は沢山いるので大人が読むにはあまり気にならないかなぁ。

絵は綺麗だし、松永さんとのはちゃめちゃな出会い方、シェアハウスという設定もいいと思います。が、一気に関わりが深くなり過ぎているような気がして、ちょっとそのスピードについていけません。もう少し焦らしたり、他のキャラとの関わりが複雑に絡み合う感じとかも見てみたいな、と思いました。

ネタバレなし:全ての評価 361 - 370件目/全7,251件