- 少女漫画週間75位
松永さん
みーこ頑張って早く告白しちゃえって言いたくなるくらい両思いなのに焦ったい2人。邪魔が入る前に早くくっついてくれって思う
by ましうば-
こちらは前々から気になっていて、ドラマ化されたのを機に読み始めました!読んでみると松永さんがケンティーしかありえなかったくらいソックリで驚きました。とても可愛らしい作品です。
by mii"-
主人公の女の子がとってもピュアで
応援したくなります!
ドラマで今やっているので漫画も見てみたくなりました!by hiyori181818-
ずっと気になっていたけど読むきっかけがなかったお話。毎日無料につられて読み始めたら面白くてハマりました(^^)
ミーコが自分の気持ちを抱え込むタイプでなくきちんと伝えることができるところに好感が持てます。まだ途中ですが、課金して最後まで読みたくなっています!by みょんピー-
すき!!
もともとこの作者の漫画は持ってたのですが松永さんは読んでなく、ドラマから来て読み始めました!
今のところありきたりな展開や、そんなサムイ台詞今どき言う!?ってことも多いですが、
ちょっとしたシーンのミーコの少しとぼけてて素直な性格がかわいかったり、松永さんの眉間にシワよせた顔がおもしろかったり、2人のやりとりがほっこりきゅんとします。
漫画も買おうかなぁと思うくらいハマりました。by ふじこちゃーん-
きゅんが止まらないです
歳の差&保護者的始まりだからこそ少しずつじわりじわり進むきゅんが止まらず
課金を重ね一気に読みました。
ピュアなミコちゃんのかわいさと、大人だからの苦悩?を抱える松永さんどっちも可愛いです。by やすおかやすおか-
一気読み
面白くって一気読みしちゃいました!
ミーコ素直で頑張り屋さんで可愛い
松永くんは確かにすぐキレるけど
内面はすごく優しい人
朝子さんは色気ある大人
健ちゃんは遊び人だけど、基本は優しい
凌くん頭脳派イケメーン、不毛な恋に頑張ってる
服部さんは、オタク入ってるけど
メガネ外すと美人
みんなそれぞれ良いところがあって素敵💓
シェアハウスって楽しそうで憧れるけど
実際はもめるんだろーなー
恋愛持ち込むと大変そうだ
でも、この漫画を読んで
一回はシェアハウス体験しないなーって思った
すごく読みやすかったので
この作者さんの他の作品も読んでみますby ひこちん-
ミーコが可愛い!若い頃を思い出します…。シェアハウスは経験ないけど…こんな感じかなぁって思いながら読ませてもらってます!
by rin☆☆-
ドラマで放送されているので
無料分しか読んでませんが、ドラマの影響で読みました。
年齢のこととかで、批判的なコメントもありましたが、個人的にはホッコリして面白かったです。
でも、課金してまではないかなと。by はこと-
もう松永さんにやみつき♡だいすき♡荒いのに優しいし世話焼きイケメンツーブロック眼鏡最高なんでしょうか。かわいいし
by でぶつ-