• 完結

評価3 14% 1,311
評価2 2% 215
評価1 1% 63
341 - 350件目/全3,271件

凌くんのアナザーストーリーが読みたい

ネタバレ レビューを表示する

トラブルがベタ、展開がベタベタだけど、まぁそれが少女漫画ですよねと読み進めて完読。恋愛だけじゃなく、友情も描かれているし、言葉選びも良き。シェアハウスの仲間とのやりとりで感動したりして。そして絵がうまい。

がっ、松永さんに全然魅力を感じない...まったくキュンキュンドキドキできない!女子高生くらいだったらたしかにこういう人に憧れるのかなー?30代後半のオバさんからすると、無神経だし、自分の主張が強すぎだし、俺様すぎて......思いやりにもなんかかけるし、不器用さがいいのかもしれないけど、オトナでもないし紳士的でもない。悪気なく女の子を泣かすところもヤダー。テーマパークのオソロとかも引いたw

心折れかけていたのに完読することになった理由は凌くん!中盤からの純粋すぎる凌くんのストーリーが切なくも優しくて良い!周りへのわざとらしくない気配り、素直で純朴、真っ直ぐでキュンとする〜。最後のほうは暴走していたけど、メインストーリーの裏でゆっくりと展開していく恋心と心境の変化に癒されました。ま、この対照的な2人を描いているのが引き込まれたのかも。

ミーコよ、凌くんを選ぶんだ!松永さんには結婚しても泣かされ続けるパターンだぞ!!(勝手なお世話)。凌くんに幸せになってほしい、アナザーストーリー切望。

by mnmnee

きゅんきゅんします

松村さんのミーコを想う気持ちが優しくて、不器用できゅんきゅんしちゃいました♡これからの話の続きが楽しみです

続きが気になる

無料分を読みました。

松永さんの気持ちが読めず無料分ではわからず
    ドキドキ!
    今後の2人の展開が気になりすぎます!

高校生と28歳だと、やっぱり法律的に
    NGなのか?
    漫画だからOKなのかな?
    2人が上手くいくといいなと思っています

by tora27

絵も綺麗でとても面白そうでこれからいいの見つけたので読みます。ちょんと今時のシェアハウスなので楽しく読めそうです。

by ruitomo

キュンキュン

絵が好きで読み始めたらミーコと松永さん二人のやり取りからシェアハウスのみんなとのからみが面白いし、キュンキュンするしでオススメです!

ちょっともどかしい

レビュー見てると若い子向けかなって思ったんですけど、30代なかばでもさくさく読めました。
    設定はあまり現実的ではない(親目線だと)けど、シェアハウスいいな〜高校生の時にこんな体験したかったな〜と思いました。

松永さんとの恋愛はこれからどうなっていくのか…今は少しもどかしく感じてる分続きに期待してます!

by sarome

岩下先生大好きだけど

先生の作品、本当に大好きです!
    既刊全部読んでます

そしてきっとこの「松永さん」で認知度もググっと上がったと思います
    それくらい魅力のあった作品だとは思うのですが、、、
    私的には少し引っ張り過ぎた感もあって中弛みを感じた作品でした。。。
    そんなに紆余曲折させる程だったかな???と…

評価の☆も実質は3.5かな?って感じです

こんなシェアハウスだったら良いなー!

実際高校生で家事と勉強両立ってそうそう急にできるものじゃないよね!?すごすぎるよ!そんでもってこのシェアハウスって状況、勉強どころじゃないでしょ!集中できまへーん!

年上↗️↗️

ネタバレ レビューを表示する

年上お兄さんにキュンキュンしながらのルームシェア生活!!
    いいなぁ~と思わず口をついてしまいそうなドキドキ感。
    これからも楽しみです。

おもしろーい!絵が綺麗でストーリーも面白い!高校生でシェアハウス住まいって絶対なさそうな設定だけど(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー