【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(33ページ目)
こんなルームシェアしてみたかった!男女仲良くでもこっそり恋愛していて、でもみんなにバレていて…わかりやすい男女、かわいいですよね。
by キミシロミ- 0
面白いです
二人のピュアな感じがかわいくてたまりません。周りのみなさんも優しくて、意地悪な人も出ないし、見ててほんわかです、
by みらみら36- 0
高校生と社会人っていうのがどうも苦手で途中で断念。
恋愛脳の女子高生って魅力を感じないが、それにおちる成人男性もわからない。by きゅう22- 0
気になって読んでみた
まだ途中までですが、気になって読んでみたらとても良くてハマってしまいました!
キュンキュンしてたまりません!
最後まで読むの楽しみです♪by namikoji- 0
松永さんのチャラ大好き
松永さん、はじめ何を考えているか分からない感じだったんですが、だんだんこの人めちゃくちゃいい人!に変わりました。
決して甘々ではなくて、お互い対等に向き合って、理想のカップルです。薄っぺらいカップルじゃない。
そして松永さんが、さりげなく見せる優しさがたまらない。
末永く幸せに暮らしていくんだろうな、、と思えるお話でした。by おやすみペンタ- 0
やっぱりこうゆう展開か
一気に読みました。純粋すぎる恋愛。現実的ではないけどお互いの気持ちが素敵でした。正直私ならこんなにも待てないです。ルームシェアのメンバーもこんな素敵な人ばかりとかあるのかな?でも全体的に面白いストーリーでした。
by ベルミ- 0
年の差
10代と20代だとあまり気にならないけど、10代の女子高校生とだと、10才の年の差はこんなふうに違うところからはじまるのですね。松永さんがおじさんぐらいにみえるところからどんどん近づいていくのですね。
by 紫陽花の花- 0
実写
実写化おめでとうございます!!
何回でも読み返したくなる漫画です!!
松永さんがめっちゃなんだかんだ言いながら
優しくしてくれて……
こんな人いないかなー!笑笑by Bell2020- 0
松永さんカッコいいよねー!!最初から最後まで好きだわ~
近々ドラマ化するらしいと聞いて、復習兼ねて3回目読み始めました!by waーーーiii- 0
表紙の絵
表紙の絵でみる松永さんってやさしいお兄さんみたいなのに読んでみると 思ってたんと違う…だった。内容がおもしろくて、ついつい読み進めています。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0