• ネタバレ無し

松永さんがかっこいい

初めの無料分でハマってしまい、追加購入しました⸜(´ ˘ `∗)⸝
    みこちゃんがかわいいのと、なんせ松永さんがかっこいい!!!!
    わかりやすい漫画に登場する男の子とは少し違うところがまたいいです♡
    今後の展開が楽しみです( ˙꒳​˙ )

可愛い!

絵のタッチが好きで、登場人物みんな魅力的でだいすきな漫画です!

松永さん…髪型すっごく好きです(笑)
    そしてかっこいいだけでなく、大人な対応。これはJKには罪ですね。
    無料分だけ読みました。
    付き合ったらどうなっちゃうのか気になって購入してみます!

シェアハウスに混ざりたいっ!

楽しそうなシェア生活ーー!
    ミコちゃんがとっても可愛くて癒されます。
    そして松永さんがめっちゃかっこいい!!
    裸率高いけど、それもまた良き♡
    17歳の時に、こんな人と一つ屋根の下で暮らしてたらそっこーで恋しちゃうよね。
    ありえない設定だけどハマる!

めっちゃいい!

最初何話か読んで面白いな〜とは思ってたけど、なんだか先が長そうで笑
    読むの止めてました。
    たまたま購入したデザートに最新話が載っていて何気なく読んだら、
    え!?何この展開!!!松永さん最高すぎる♡♡!!!!
    となり、いままた読みはじめてます笑

叔父が経営するシェアハウスで暮らすことになった女子高生のミーコ。
    そのシェアハウスで暮らす松永さんの第一印象は最悪だったけど、実は優しい彼に徐々に惹かれていきます。

少女漫画はほとんど読まなくなったけど、この漫画は面白い!
    2人の恋の行方が気になります。

めちゃくちゃハマってます!!!

最初は数話無料だからって軽い気持ちで読んでたら今ではこの作品しか読んでいないくらい!!
    ミーコちゃんの一生懸命さシェアハウスの空気感!
    そして三角関係…ポッ
    あーもうポイントが足りないよー(白目)
    とにかく最高!大好きです!!

大好きな漫画!

大好きな漫画です!シェアハウスへの憧れがますます強くなります!!松永さん派なのですがもうたまりません。この先どんな展開なのか楽しみで仕方ないです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    シェアハウスみんなの個性がとても好きですね。絵も綺麗で見入っちゃいます!

うらやまし~

いーなぁぁ(*´∀`)
    こんなシェアハウス…
    と、主人公がひたすら羨ましくなってしまうお話です
    同じ屋根の下だから、失恋したらキツいかなーとわかってはいても、松永さんみたいにいい人ならブレーキ効かなくなっちゃうのもわかります
    続きが楽しみです♪

大好き

優しくて暖かくて、ちょっとお茶目な主人公二人だけでなく、登場人物が全員好ましい!皆、何かしら悩みや鬱屈を抱えて迷う時も多いけど、必ずシェアハウスの仲間は、やすらぎをくれたり応援してくれたりする本当に大好きな大好きなお話。もう何度も読み返してします。

松永さんがタイプ

女子高生らしくまだまだ子供っぽいところがあるヒロインだけど、シェアハウスの皆に感化されて成長する姿が微笑ましいです。ミーコかわいい。
    そして何より松永さんがタイプすぎる⋯!
    不器用ぶっきらぼうだけど、実は兄貴肌で優しいとか最高(*´`)♡

ネタバレ無し:全ての評価 291 - 300件目/全7,236件