- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
ミーコかわいい
ドキドキはらはら、という感じはしないけど、落ち着いた気持ちで楽しく読める漫画!どのキャラも嫌味がなく安心して読み進められそう。まだ10話だから、続き読みます
by につくねーむ-
とても素敵なお話でした‼️試しで読み始めましたが、ハマってしまい、一気に読んでしまいました。絵がとても丁寧で、どの登場人物も好感が持てて、応援したくなるキャラでした。
by カミユ-
リビングの松永さん
すごくおもしろい!
きゅんきゅんするしどきどきする
こんな恋愛したいなとよみよみおもいますね❣️
卒業までまつってすごいことよby ぽっきーー-
久々ドキドキ
面白い❗️
久々ドキドキのマンガを読んだ気がします❗️
リビングと言う空間で、マンガですが人間観察❓️も出来そうでとても面白いと思いました❗️by シチューの仲間-
さわやかな
タイトルからほのぼの系かと思いきやさわやかなドキドキハラハラする事が起こってスイスイ読み進めてしまいました。
by もじゃっく-
楽しそうなシェアハウス
最初、思っていた以上に松永さんが怖くてびっくりしました(苦笑)。
シェアハウス、色々な人がいて大変なところもあるかもしれないけど、楽しそうで良いな~。by epen-
めちゃくちゃすき
出てくる人がみんないい人ばっかりだし、王道なドキドキはらはら展開がキュンキュンさせて頂きました!りょうくんにも幸せになって欲しい〜😭😭まつりちゃんの気持ちわかる〜😭😭
by 燿火さん-
設定、ストーリー共にとてもおもしろい!なんといってもみーこがかわいらしく、心情もしっかり描かれているのがいいです。
by kanoco7-
最後までキュンキュンするよ〜
ミコちゃんに感情移入して、最後までドキドキしながら読みました。みんないい人ばかりで、素敵な関係。話が良すぎて、一気読み連続三周してしまいました。
by キューさゆ-
可愛い主人公
シェアハウスに住むことになった女子高生のお話。
無料分読んだけど、かもなく不可もなく。
絵は可愛い。
多分10人の人に恋をして結ばれて、的な話なのかなぁと想像ができやすい。by つくづくボーシ-