- 全107話完結(30~75pt)
これね!ドラマで知りました!そしてドラマからのマンガだからか、また違った風に見えて面白いです。続きよんでいきたいです
by ぽてち(*'ω'*)-
松永さんが、かっこいいしあんな感じのシェアハウスなら私も住んでみたいかも。
ドラマも良かったです!!by 指-
個性的な人の集まり、とても楽しそう。それに加え松永さん、格好良すぎる。性格はガツガツすぎるけど‥どんどん読み進めてしまいます。
by のさまなみ-
平和
シェアハウスだと入居者によってはトラブルが続くイメージが有りますが、オーナーや入居者の人柄やそれぞれの相性が良ければ楽しく安心して暮らせるのでしょうね。
by ええもん-
最高の漫画
ドラマ化される前にここでハマって、全巻漫画本揃えました。ドラマではイメージと違ってたけど、やっぱり原作、最高です。何度も読み直してる。みーこ可愛い。
by まおちゃん56-
ドラマみたい
ドラマでハマってからきました。主人公のビジュアルがそっくりでびっくりしました。かっこいい。絵がとてもキレイです。
by えみこはせい-
面白かった!
一気に読みました^_^
絵も綺麗で内容も面白かったです。ただ、高校生相手になると、同年代の男が高校生を好きになるのは少し気持ちが悪いと思ってしまいます。漫画ならでしょうか、、、、。by まるこいぬ-
この設定って現実的ではないんだけど、こんな人が居たら好きになってしまうのも無理ないかも。サイドストーリーもありそうで、楽しみ。
by たっきゅうかあちゃん-
歳の差って良いよね
ミーコが純粋な気持ちで松永さんに恋してるのが見てて気分が良いです。
松永さんがミーコを妹みたいな存在として守ろうとしているのから恋人として守るって言うふうに変わってくのが見ててキュンキュンする〜
年上好きにはたまらないです。切実に松永さん現れてほしいby はらまきんぐ-
めっちゃいい作品
ドラマ化されてたから興味あって読んでみたけど、とてもいい作品だと思います❤(ӦvӦ。)
なかなか、通じ合えないところはあるけどこの恋が早く実ってほしいな♪by runa.......-