ワクワク
青春時代の切なく甘酸っぱいストーリーに胸キュンが止まりませんてした、
年上の男の人に憧れるあの感覚、、懐かしいですね。by 宝の山んば-
大人の男性!!
大人の男性!ステキ!!!
松永さんいい意味で色気むんむんで、本当カッコよくて、キュンがいっぱい!!
男気溢れて、勢いすごいけど、でも優しいところもあって、ギャップにやられてます!!
続きが気になってどんどん読んでしまうー!!by こみねーね-
すてきー
松永さん素敵ー。
でもちょっとなぁ。相手高校生ってのがちょっと、漫画なので仕方ないんですが、現実だとちょっとな、、笑by ねこ193-
憧れます♡
ルームシェアってドキドキする事たくさんあるんだろうなぁ、憧れちゃいます!!
松永さんのメガネ。。。たまらんです♡
こんな人と一緒に暮らして優しくしてもらったら、そりゃ恋しちゃいます♪
続きが楽しみぃー!by パン好き過ぎ-
キュンキュン
一つ屋根の下、みんなでルームシェアがすごく楽しそう!
そりゃ恋も生まれる!お兄ちゃんみたいな松永さん素敵!by アロサウルス-
どちらかと言うと最初はあまり松永さんに好感は持てなかったのですが、読んでいくうちに病みつきに!!
めっちゃ面白い!!by bamukero-
松永さん
個人的には松永さん、最初っからめっちゃありやなと思いました。優しさしかない。かわいいし。しかも初対面の印象が微妙って、良い。最初っから良い印象しかないより安心感あるw
by note8-
無料分読んでます。
おもしろいです!
思わず声だして笑いました💦
これからどうなっていくか、すごく楽しみです。by なっつなっち-
話しが、キレイで楽しくもあるけど、自分の心までキレイになりそうなマンガです。
じれったいところもあるけど、またそこが素敵です。by みーM-
シェアハウス
シェアハウスで暮らす女子高生のミーコと、シェアメイトの大人たちの生活。
女子高生でシェアハウスは早すぎる気もしますが、寮生活だと思えばそんなもんかな?by みんと1029-