こんなチョウイケメンなそれもデザイナーってまたオシャレな職業のメンズとシェアハウスって最高に青春できそうやんかー!

松永さんが好きすぎる。
    少女漫画の王道なヒロインの相手役って
    かんじではないのですが、実際いたら
    こういう人がモテるんだなって。

きゅんきゅん

面白かったです。相手役の松永さん、あんまり見ないタイプですが主人公から見ると素敵に見えるのも分かります。主人公が一生懸命な感じが可愛い。

ピュアで不器用な恋

絵に惹かれて読み始めましたが、女の子の素朴だけど可愛い面やピュアで一生懸命な所が描かれていて良かったです。松永さんはすごく不器用で、でも誰よりも熱い心を持っていて、どこか守ってあげたい応援したくなるような人物像で、どんどん読み進めていきました!切なくも心が暖まる作品です。

by sk_

ホワッとしていていいお話です。登場人物たちが可愛くて好きです。おいおいポイント使って読みたいと思います。

ぶっきらぼう

ぶっきらぼうな松永さんだけど主人公のことを温かく見守っている姿が好き。主人公も等身大の高校生で好感が持てる。続きが読みたくなる作品。

なかなか

素直に気持ちをお互いに言えないのにそれでもどっかで思いあってるってわかる(周りからみて)
    両思いになってもすれ違ったり‥でも思い合う気持ちがあれば‥だなぁってちとキュン

ドキドキドキドキ

素敵なシェアハウスすぎて、どきどきして先が読めない。笑 ゆっくりよみます!!

羨ましい素敵な同居人達

年齢、職業も違うのに楽しそうな同居生活。羨ましいです。可愛い淡い恋心に気づかない…いや、自分の本当の気持ちにも気づかない。早くお互いの正直な気持ちに気づいて!

ハマりました

すごいおもしろいです。絵も好きになり読み進めたらハマりました。キュンとするストーリーが大好きなので、キュンキュンしたい人におすすめです。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全9,340件