たのしい

シェアハウスの話しも興味深いし、松山さんのキャラが、いい!主人公が女子高生だけどしっかりしてるし、先に進んでいくうちに二人がいい感じになるのが、キュンキュンします

完結!

登場人物みんな最高です!みこちゃんは愛されキャラだし何よりかわいい!松永さんと色々あったけど乗り越えてよかった〜!まだまだ2人のこの先が読みたくなりました。

表紙の絵からほのぼの系なのかな?と想像して読み始めましたが、主人公の性格が想像と違くて、ほのぼの系ではないです。

読み進めたら

少しだけしか読んでいないですが、松永さんのキャラクターがいまいちしっくり来なくて…
    もう少し読み進めていったら、2人を楽しめるのかもしれないのですが。

好きです!

松永さんに ミーコにきゅんきゅんします!好きだけど進めないもどかしさだったり。松永さんのキャラに新鮮さを感じて あのわぁーってなってるときの ちょっと素直になったときのギャップにもやられます!とにかく続きが気になってどんどん読んじゃいます!

みこちゃんかわいい

松永さんの、普段は無愛想だけどミコのことが心配で心配でたまらないところがかわいい。
    松永さんの気持ちが恋なのかただの親心なのか?読めないところもおもしろいです。

面白いんだけど、男性の腹筋バキバキのイラストがなんか慣れない!あと、メガネイケメンがいかにもな格好良さでそれがなんかちょっとダメかなぁー。こんなメガネ男子好きだろみたいな見た目。

よく解らない話です。

大体シェアハウス自体理解していません。都心の家賃が高いのは身をもって理解しています。安い物件を苦労して探しましたが。見ず知らずの他人と同居するなんて、絶対に無理。

羨ましい

こんな同居が羨ましいです。
    みんな良い人ばかりですね。
    ミーコと松永さんがこれからどうなるのか気になります。

by yummyn

松永さん

これ、マンガだから良いけど実際に松永さんみたいな人間が近くにいたら嫌な人多いのでは?もっと読み進めたら違うのかな?

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全9,340件