無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
最高
いまドラマとかもしてる人気作品だと思います。キュンキュンするしはまるのでどんどん読みたくなります。おすすめです。
by しろぴっぴ-
これは松永さんはすでにみーこちゃんを意識しまくっちゃっているのでは?と思う!年齢差かなりあるけど、是非上手く行ってほしい!
by わんちゃむ0516-
絵が爽やか
ドラマ化されているので、気になり読み始めました。絵が爽やかで女子高生が大人の男性にときめく気持ちは分かります。しかもシェアハウスだし。
by ぶらいあんえる-
ドラマ化するということで読んでみました!!!絵も綺麗だストーリーはありがちだけど気になる展開です!!
by オニオンフライ-
松永さんがかっこいいって言われるほど美形に描かれてない気がして、そこがマイナスポイント。あと半裸が多すぎる。
by むーちゃんと-
無料分しか読んでませんが、シェアハウスに住んでいる男女が恋愛に発展していくという内容かなぁと思います。
by ひらひらひらひらひらひら-
面白い笑
チケットで無料分を読みました。私には絵のタッチが薄すぎて絵全体がすごく見にくかったですが、とても繊細で優しいタッチなのでしょうね。
松永さんの強烈キャラが愉快すぎて、面白いです!!展開も気になるので、ゆっくり続きを読みたいと思います!by 森林浴とマイナスイオン-
レビューが高いので読んでみたのですが。私だけなのか、松永さんが威圧的でイケメンではないので食い付かないのと、展開があまり掴めなくて。今後どうなっていって楽しめるのかなってポイントを探り探りなので、ヒロインに入り込めません。無料分はあるのでもう少し読んでみようとは思いますが。。
by はなせんか-
異性とシェアハウスで同居…事情はともかくそんなことを許可する家があるのか!?とイラついてしまいます。絶対に無理がありすぎる。
by たいやき2021-
読み始めたけど、どんな展開になって行くのかな…。まだ2話しか読んでないけど世話好きな良い人だけど、ちょっと怖さを感じます。
by 匿名希望③-