2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
4.3 ( 全9,502件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全107話完結(30~75pt)
高評価だけど...。
流行りのシェアハウスですが、実際はこんなに居心地良くないし、もっと問題も起きてくると思います。
高校生がシェアハウスするって設定が、中高生が読む分には、理想や憧れがあってウケるかもしれませんが...。
大人が読むには、ちょっと現実味に欠けるかなぁ。by アキロン- 0
たのしそー
シェアハウスって一度やってみたいなーって思うけど、ちょっと怖い部分もある。今回大人男女と一緒に暮らしてどんなハプニングあるのかなぁー笑
by あおんゆ- 0
上半身脱ぎ過ぎ
画力はあると思いますが、ストーリーとエピソードがイマイチ。
まず、異性もいるシェアハウスなのにすぐ上半身裸になるって、常識的に考えてあり得ない。
大人に憧れる女子高生側の気持ちは分かるとして、松永が10も年下の未成年に惹かれるキッカケがよく分からなかったです。
また、部屋のエアコンが壊れているからミコの部屋に泊めた時も、ふつう一緒にベッドで寝るか?
いろいろ細かいエピソードに共感できず、松永はやたらとしかめっ面だし、ミコは困り顔だし、読んでいてイラッとしてしまいました。by 天然水生ビール- 2
可愛らしい~
可愛いお二人ですね。素朴さもよいし、保護者感覚もあるでしょうが、これからどんな展開が巻き起こるのか楽しみです。
by のほほんまつり- 0
ミーコと松永さんにトキメキが止まらない!
シェアハウスで生活することになったJK主人公と大人の年の差恋愛漫画。
なのですが、無理矢理な展開が無く、個性豊かな住民達とのほのぼのとしたシェアハウスライフにほっこりしながら読んでいます。
高校生だけど自立しなきゃと頑張るミーコ
保護者的ポジでいようとするけどミーコにドキっとしたりヤキモチ妬いたりする松永さん
ニヤニヤが止まりません。by モッサム- 0
羨ましい
高校生でルームシェアとかいいな。
私もそんな時代に青春してたかったな。
甘酸っぱいお話ばかりです。by にゃ705- 0
かわいーなー
結局、年の差なんて恋愛にはないですよね。って話ですよね。いくつ差でも恋したら同じです。可愛い二人です。
by 36311624- 0
絵がかわいい!話もおもしろいです!
松永さんめちゃくちゃかっこいいです!こんな人が彼氏だったら最高!by kkkkk_kk- 0
冷めた目で見てましたが、、
シェアハウスに実際にいそうな松永さん、、今なら裏に条例が、、なんて見てましたが、あぁ人と人よねぇとワクワクしながら読ませていただきました。ピュアさ、よいですね。
by みんみみんみん- 0
すき!
シェアハウスで出会った、年上の松永さん。口うるさいし、感情の起伏はげしいけど、優しくて、惹かれていく高校生のミーコ。じれったい片想いが、だんだん両思いに♡大好きです❣️
by あいすぶれいく- 0