- 配信巻数
- 全12巻完結
めっちゃいい!!
松永さんのキャラがめちゃくちゃ好きです。
怒ってる時とかのラフに描かれた絵もクスっと笑えて可愛らしいし、きちんと描かれた絵は本当にきれいでカッコよくてそのギャップが良いです!
読んでいて声を出して笑ってしまいます!面白い!おススメ。by バリボー2-
こんな高校生活してみたかったな。
登場人物がみんないい感じで
読んでいて、とてもたのしいお話だった。by zzzぱんだ-
最初から最後まで読ませていただきました。途中で、女の子が他の同居の男の子にコロっと行きそうな場面もあったら、松永さんにも疑惑があったりと恋愛漫画ならではの、土壇場ありましたが、最後は、ちゃんと卒業してラブラブエッチなシーンもあってめでたしめでたし!
by uW-
しばらく
しばらく読むの忘れてました。
松永さん、魅力的だけど、そこまで好みじゃないからかなー。メガネ男子っていいますけど、私は裸眼男子のほうが好きなのです。
でももすこし読んでみようかな。by 瀬良里-
キュンキュン
高校生の時に戻って、年上の人とキュンキュンした恋愛したい。それにシェアハウス、本当に憧れます!続きが気になる。
by ずもずも-
私も住みたい
高校時代にこんな素敵で優しい大人たちに囲まれて暮らせたらなんて幸せなんだろうと思う。
シンプルに羨ましい〜。by takizaia-
かわい
絵がとても可愛らしくて、おしゃれ。男性がこんなにおしゃれに描かれている漫画は初めてかも。髪型真似させたい。
by らなさあまやさあや-
絵もストーリー大好きです。松永さん良い人。主人公も前向きで読んででとても楽しいです。最後まで読みたいと思います。
by かさたなはら-
完結!
続きが気になって読んでいました。
ついに完結!
一人で心細いところもあったと思いますが、
人のあたたかさ、優しさいいですね。
ほっこりしました。by ★★!-
面白いですね。歳の差はあるけどヒロインと松永さん、だんだんと距離が縮まって。松永さんのキャラはなんとも言えないキャラでやみつきになります。
by キョン子-