- 少女漫画週間12位
松永さん。
松永さん良い人だけど、ちょっと掴めない…まだ読み初めだけど今後、高校生の女の子と社会人が恋に落ちるのかなぁ?謎。
学生と社会人、いいですね。社会に出れば年の差は気にならないのに学生と社会人というだけでニヤニヤしてしまいます。
自分が高校生だったら、絶対松永さん好きになるなー(笑)
みーこが好きになるのは当たり前(笑)
まだ無料分までですが、松永さんもちょっと気になってきてるのかな?❤️
相手が高校生となると…今後どうなるのか気になります!!by 匿名希望-
相思相愛ですが、松永さんがわきまえていて、あまりにもちゃんとしていて、拝んでしまいそうです。
なかなかこう言う男はいないと思う。
こんなシェアハウスに住んでみたかったものだと妄想してしまいます。by 匿名希望-
無料部分のみですが…
いいですね。松永さん。
主人公が高校生っていうのは下過ぎ?
大学位でもよかったかな?
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
きゅんきゅん
めちゃくちゃきゅんきゅんします!松永さんの分かりにくいような分かりやすい態度とか、してくれることがひと事でも嬉しいー
by つきとほし-
今流行りのシェアハウスものですね。
まだ読み途中ですが、先が楽しみです。
松永さん、大人でカッコイイ。
高校生の頃にこんな大人に出会ってたら、そりゃ好きになりますよね。by 匿名希望-
とにかくミーコがいい子。
そして松永さんもかっこいいです。
シェアハウスに住んでるなんて憧れます。
住人がみんないい人なのでモヤモヤせずにただ楽しんで読めます。by 匿名希望-
シェアハウスであんな優しく面倒見てくれるお兄さんいたらイチコロだよ。女子高生に年上男子は本当にキュンキュン。
好きです
凌くんの気持ちが切なくて、ハッピーエンドにしてあげたくなっちゃうよって思いながら一気読みしちゃいました~。
早く続きが読みたいです。
ただ、シェアハウスの仲間がイケメンと美女揃いだなんてそんなうまい話は現実にはないでしょう。by みずさきママ-