2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
4.3 ( 全9,503件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全107話完結(30~75pt)
あまり魅力を感じられない
シェアハウスで暮らすことになった女子高生と住人である松永さんとの恋をめぐるストーリーです。女子高生があまりにもふわふわしていて、感情移入ができないし、松永さん自身にも女子高生が好きになると言う魅力が感じられません。ストーリー自体も、ありきたりで、初めから恋愛模様になるシチュエーションが受け入れられませんでした。無料分だけで充分お腹いっぱい。
by k_koki- 1
♡
じれったい恋愛にきゅんきゅんします笑
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
まだ途中だけどうまく行ってほしいです!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
岩下先生大好きだけど
先生の作品、本当に大好きです!
既刊全部読んでます
そしてきっとこの「松永さん」で認知度もググっと上がったと思います
それくらい魅力のあった作品だとは思うのですが、、、
私的には少し引っ張り過ぎた感もあって中弛みを感じた作品でした。。。
そんなに紆余曲折させる程だったかな???と…
評価の☆も実質は3.5かな?って感じですby chill chill- 0
んー
無料のところまで読みましたが、イマイチ共感できず、課金はやめました。
シェアハウスは憧れるけど、こんなマンガみたいには実際いかないだろうな。by にーさー- 0
こんなシェアハウスだったら良いなー!
実際高校生で家事と勉強両立ってそうそう急にできるものじゃないよね!?すごすぎるよ!そんでもってこのシェアハウスって状況、勉強どころじゃないでしょ!集中できまへーん!
by やまやまやまらー- 0
年上↗️↗️
年上お兄さんにキュンキュンしながらのルームシェア生活!!
いいなぁ~と思わず口をついてしまいそうなドキドキ感。
これからも楽しみです。by 気楽螺- 0
松永さんがどう頑張っても内面と外見が私のタイプじゃないので、ハマらなかったです。好きな人はすごく好きな作品だろうな、と思います。
by 春の風- 0
ルームシェア
松永さんが少しづつ主人公を意識し始めていて、その描写も丁寧に書かれているのでドキドキする!年の差あるけどどうなるかな。
by アシガールすき- 0
シェアハウスしたい
まず絵がいい!
こんなシェアハウス実際ないと思うけど、いろんな人に出会えていろんな経験ができるのいいよね。
未成年と社会人とで、いちゃいちゃされると萎えちゃうけど、松永さんの真剣に考えてて律儀な感じがすごくよかったby y_yu- 0
松永さんもですが、北条くんも素敵!
松永さんの眼鏡を外し、髪をおろしたときの普段とのギャップもやばい。by ネスス- 0