【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(100ページ目)

• 完結

評価2 2% 216
評価1 1% 63
991 - 1,000件目/全2,226件

リビングの

松永さんなんだからリビングにいなくちゃね(笑)
    後半、松永さんがシャアハウスを退去してから少しつまらなくなったかな・・・
    大学生になったミーコとMJのイチャラブを読みたかった。

続きが気になる!

タイトルの意味は、読むとなるほど、と思います。
    シェアハウスで一緒に過ごす事で、好意を持っていくのは、王道な感じですが、
    こんな素敵なメンバーのシェアハウスなら、住んでみたい!と思います😊

イい

主人公の周りの登場人物達が良い人ばかりで嬉しい。
    主人公が素直なまま大人へと成長して行く過程にシェアハウスの人達が関わっている。素敵だ。
    私も住みたい。

タイプです

ヒロインも、とっても好感の持てる女の子で見ていて可愛らしいなぁと思いました。でも、それより何より、みーこのことが好きな男の子2人がイケメンすぎる!どちらもタイプは違うけど、どちらも大好き!キュンキュンしまくりでした。

良かった

シェアハウスで出会うみーこと松永さんのお話し。家族のように話したり、心配したり、身近に相手を感じるとやはり意識しちゃいますよね。みーこがどんどん松永さんに惹かれる気持ちにキュンとします。松永さんの大人ぶり、男前ぶりも素敵な作品です。

by 匿名希望

松永さんとミコちゃんの恋〜!いいですね!まだ、恋に発展していないところしか読んでないですが、もう2人はゆくゆくラブラブになるのが見えていますね!絵も綺麗で好きです。

by 匿名希望

みんな色々あったけど、ハッピーエンドで良かった。
    個人的には大人しかった凌くんがミコに何度も告白して、励ましたり、助けに来たり、背中を押してくれたり、ほんと良い子で一番幸せになって欲しかった。
    でもシェアハウスって、いいなと思いました。

by 匿名希望

最終回はハッピーエンドで良かったです。
    でも、あっという間に大学も卒業して、彼と婚約してたなんて、最後の最後に一気に時間が飛びすぎてビックリしました。

絵はきれい。
    ミーコがどんくさくて
    イラッとする時がある。
    女子高生が
    こんなに歳の差ある男の人好きになるのかなぁ
    と思いながら
    まぁ、漫画なのでね。

デザートを購入しているので
    結末は知っています。
    めでたしでよかったと思います。

とてもとても

良かった!!!最終回を迎えたく無かった(T . T)
    ずっとずーっと続いてほしいって思った!
    作者さんのイラストもすごく可愛くて綺麗でとてもとても良い内容で感動しました。
    みなさんアラフォーでどうのとか書いてはりますけど、私50代です(笑)
    こーんなにキュンキュンワクワクしたの、何年ぶりかしら。っていうぐらいドキドキしました。
    みんな良い人ばかりで。私もみんなと一緒に泣いたり笑ったりしながら読み進めていました。
    最終回、来ないでほしかったけどでも2人の未来も楽しみであって。
    続編とかあったら嬉しいな〜無いかなぁ〜
    松永さんとミーコちゃんロスです。
    本当に本当に良い漫画に出会えました!何度も一話から読み直してはキュンキュンしております。初老ですけど、初老でもこんな気持ちになれる素敵な漫画をありがとうございました(*^o^*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー