みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵なお話

全然違う世界に住む二人の出会いからしてドキドキしっぱなしです。
    きらとさんのイケメンっぷりや小麦ちゃんの純粋そのものの高校生など、憧れる!

憧れるストーリーですよね。バンドマンとの恋。主人公が真っ直ぐできゅんっと来ます。発酵のお話はグッときます。無自覚なのがずるいぞ笑
    お話も短くまとまってて読みやすいです。

良かったです

ヒロインかなり偉いしカワイイ!男性の方はあまりカッコいいと思えず…読んでいくうちに、やっぱりカッコいいわぁ〜と思いました。

カッコいい

この作者さんはバンドマンの話が多いですが、どれもバンドマンがカッコいいです。だいたい高校生とバンドマンという現実にはあり得ない感じが好きです。

無料の6話まで読みました!
    危険な感じのイケメンバンドマンなんて絶対ハマっちゃいます!
    めっちゃいいところで無料が終わってしまって続きが気になります!

とても良い

バンドマンとのラブストーリーは王道だけど、女の子にとっては憧れのシチュエーション。
    徐々にお互いの距離が縮まって...

by TTLLCC

絵がすてき

表紙の絵がすてきで読みました。かっこいいバンドマンが癒し系のパン屋のJKとの恋のお話です。天然のヒロインが可愛いです。

普段いじわるな人が、優しくしてきたり甘い言葉を言ってきたらギャップ萌えだよね!笑
    意識しないわけないよね!
    一気に読みました!

バンドマンへの恋

現代でこんな真面目でしっかりした良い子が居るのかってくらいの主人公だけど、正反対のバンドマンに恋をして変わっていくのが可愛い!

好きなマンガ家さんだったので、無料分から読みました。絵がかわいいです。バンドマンとパン屋って設定もなんだかよかったです