【ネタバレあり】いじわるキラーチューンのレビューと感想(2ページ目)

映画になりそう

もはやこの手の作品は映画にならそうなのところを目指してる気がします、となると誰キャスティングされるかな?と思って読んじゃいますね

作者さんの絵が好きです。バンド好きなのでかなり嬉しい設定ではありますが、あっさりくっついたな〜という印象です。

世界の端っことあんずジャムをよんで良かったのでこちらも読んでみました。バンドマンと女子高生という同じような設定です。

by てゎ

無料部だけ読んでみました。
    主人公はかわいいのですが、男の方が今の所そんなに魅力を感じませんでした。
    これからかな?

女子高生が家業のパン屋さんを早朝からやって、帰ってきても店番して自由な時間なんてない生活。両親ともにいないみたく、お姉さんと二人きり。にしても、お姉さんが高校生に頼り過ぎて、もうちょっと気遣ってあげれるんじゃないかと思う。バンドマンの幼なじみと人気バンド?のボーカルに挟まれて本当の自分になれる?

ぱんやさん、

実家がパンやさんっての、すごく憧れてましたぁ~でも、かなり大変なんだろうな~そして、出会いがあって~いいな~

あらなさそうな隣人さんだけど、なんか面白そうかなーとおもってしまった。この先が知りたくなってしまうストーリーです。

こちらも

好きです。
    皆、いい人ばかりで読んでいて
    ホッとします。
    やはり女子高生×大人って最強だなー♡
    最後うまくいってよかった!

女の子は純粋で可愛らしくて、男の子はエスッけたっぷりで面白いです。
    あと見てるとパンが食べたくなりました笑

はじめはバンドマンに恋をした高校生が傷つき辛い思いをたくさんするのかと思った。でも全然違った。かっこよくてちょっと意地悪だけど、本当はてこむぎのことが大好きで大事にしたいと思っている、優しいバンドマンだった。これからの二人、もっと見たかった。