みんなのレビューと感想「シークに言えない秘密」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
娘が酷い目にあっても伯父の行いを世間体のため見て見ぬふりをするなんて酷い家庭。愛する人のために身を引こうとしたヒロインですが父王の気が変わってよかった
by しろ吉- 0
はずれない
大富豪のイケメン。純粋なヒロイン。
イケメンがヒロインにまっしぐら。
誤解で一旦悲惨なわかれ。
誤解がとけて、ハッピーエンド。
わかっててもおもしろい。by でこ123- 0
ヒロイン一族は揃いも揃って最低です。こんな中で育ったヒロインが気の毒でなりません。クズ一族からヒーローが救い出し自分の国に連れ帰ります。そこでヒーローには婚約者がいると知りショックを受けます。ヒーローは父である王にヒロインとの結婚を認めて欲しいと直談判。息子の本気を知りヒロインに身を引いて欲しいと自ら頼みます。王から未婚で妊娠は何より不名誉と言われ、ヒーローの子供を妊娠しているヒロインは去るとを決めわざと幻滅される態度を取ります。ヒロイン健気でした。一人になったヒーローはヒロインの言葉を信じ切れずにいると父が本当の事を教えて謝ります。そしてヒロインを迎えに行ったヒーローは妊娠を知り大喜び。笑顔がとても素敵でした。
by アーマータイガー- 0
トンビが
鷹を生む。という言葉がヒロインを見て思いました。でもそれだとトンビに悪いなぁ。と感じます。ヒロインの家族全員クズ以下だし。にも関わらず、あのクズらに制裁措置が無いのが納得出来ん。シークは父親として息子を思っての事なのでなんともいえません。
by yf+ay- 0
純愛
愛する人のためを思い身を引く。
こんなに辛いことはないのに。涙が出て止まりませんでした。ザイードは色気があってカッコいいし目の保養になりました。by モーモ- 0
好きです
大好きな漫画家さんの作品です。シーク編はだいたい読みましたが、やはりこの作品も素敵でした。ロマンスものはTLとは違う魅力があり大好きですね。
by ろまんすめろん- 0
父王、酷い😭
忘れられない異性っていると思う。
トリニティは、ザイードを10年以上想い続けていたし、ザイードも然り。でも、彼は一国の王子で王太子。時期国王。結婚も政略結婚が当たり前で、国益最重視で自分の自由になんてならない立場。
解っているけれど、父王、人でなし😫
そんな風に言ったら、トリニティがどうするかなんて言われなくてもあーするとおもった。
自分が幸せになれないのに国民を幸せに導けるのか?!
でも、そこはハーレクイン💗
安定のハッピーエンド✨
でも、クライブに制裁が無いのが、ちょっとだけ納得いかなかった😣- 0
もう会うことのないと思っていた初恋の相手に再会して、実は相手も想ってくれていた…という展開から結ばれるが、国王に頼まれ一時は実を引こうと別れてしまう。
でも最後はハッピーエンドになって良かった。
ただし、もう少し内容を詰めた終わり方が良かったのと、ヒロインの家族について不満が残るので☆は1減らしました。by 匿名希望- 0
シークのこと愛しているのに妊娠も告げず去るなんて出来ないし国王は自分は恋愛結婚したくせに子供には政略結婚をすすめるなんて理解できないです
素敵
この作品とっても素敵なお話でした。
ヒロインはとっても可愛らしかったし、ヒーローはすごく素敵でした。by れなぽよ~- 0