【ネタバレあり】Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ケダモノと言われる桐生先生の度Sぶりが良いです。絵もキレイでカッコいい!度Mの蝶子ちゃんと先生、お似合いです
by Accff- 0
好きな作者さんの作品だったのですがこの設定は受け付けませんでした。
仮にもお医者さんが病院のベッドで看護師とやるなんて。
ヒロインに対する態度にも優しさが感じられなかった。by ミルミルさん- 0
男と女はいろいろな出会いがあるものですね。医者と看護師なんてとってもいい組み合わせだと思うけど、この2人はちょっと様子が違う。蝶子が心を開けばうまくいきそうだけど。
by ふりふりり- 0
設定がありそうでなさそうでよかった。まだ無料分しか読んでいないけれど、このまま両片思い状態が続いていくのかなと思うと、もう気持ちがいっぱいいっぱい。課金するほどではないかな。
by BJJZM- 0
うーん。
コメディっぽさがいいのか悪いのか…気が強い女子がヘニョヘニョになるのは、グッときますね。ちょっとご主人チャラチャラしすぎでしたけど…
by R2323- 0
普通かなぁー
めっちゃドSな看護師さん。女の人にだらしない先生。大っ嫌いなのにお金のために結婚。でも先生の手にかかってだんだんドSじゃなくなる
by あおんゆ- 0
ウケる!
これは面白い!!試し読みだけで面白いのがわかりました!!!!!ハまマルです。
続きもたのしみです!!!by さゆり1106- 0
こんなドクター?
試しを読んで、本編突入ーーー
この作家さんの絵がすごい好きで、読んでくうちにドはまりしてます!!!
最高by ばっさ-- 0
エロい
内容がとてもエロかったけども面白かったので良かったです。二人の関係が少しずつ変わっていくのがキュンキュンしました。
by リサア- 0
無料分までですが
2人ともなかなかのキャラの濃い人達ですが、お似合いな感じです。なんだかんだで両思いになっていくのかな。ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0