みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありなんですね

なかなかなストーリーですが、まあ色々二人の背景がチラチラ気になってつい見てしまいました。無料分終わってしまい、ポイントがいくらあっても足りないですね

レビュー評価通り

レビュー評価が高かったので購入しました。
    評価通りでテンポ良く進み楽しいです。
    ただ、エッチなシーンは結構リアルにエロいので苦手な方は要注意です。

まだ無料分ですが…

ツンな彼女とその彼女の本質を知りたい強めドSな医者さんと言う感じですかね。
    絵はさほど好きでは無いですが、話はサクサク進むので見やすいです。

絵が好きで先生つながりでやってきました。なんて強引な・・・ドクター(笑)漫画ですね!!でも、
    これから先、やさしいキスが彼女を変えていきそうな予感が(^^)/

by 音こ

絵が好きです!

絵が好みです。
    現実的にはかなり無理がありますが、TLの世界ならあり!
    偽装からはじまり、最後はお互い本気!?のハッピーエンドなら嬉しいです!

無料分を読みました。2人の掛け合いが面白くて、どんどん読んじゃう。2人の攻防戦がどうやって打ち解けていくのか見ものです。ポイント貯めて続きを読みたい。

無料分から〜

無料分を読んだだけですが〜絵も好みだし 面白いかも…ポイントが復活したので 完結してるみたいだし
    このまま 読み進めたいと 思います‼️

どんどんハマっていくお話でした!
    ちょっと嫌な気持ちになる場面もありますが、それによって二人の絆は深まったのかな?
    面白くてすぐ読んでしまいました!

Sドクター❤️

別の作品から、こちらも無料分を読み進め、すっかりハマり、最後まで課金して読みました❤️!たまらん💦!なんだかんだでS男子が好きです✨!

無料分までですが

2人ともなかなかのキャラの濃い人達ですが、お似合いな感じです。なんだかんだで両思いになっていくのかな。ちょっと先が気になります。