みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの絵が好きです^^
    始まり方おもろ(笑)
    そんな訳ないでしょう、とツッコミたくなるような漫画ならではのコメディ要素。
    でもドSものとかそこまで好きでは無かったのでここまでかな。

大人向けなのか子どもっぽいのか

最初はラブコメ?のような始まりで、大人な内容にたどり着くまで数話ありました。主人公の"キモい"という発言が古臭く子どもっぽく感じてしまい少し残念です。

by こko

4話まで読みました。
    ドS同士かと思ったらどうやら違うみたいですね(笑)
    イケメンのチャラいドクターとナースのお話はありがちですがどうやらそれだけではなさそうなので続き楽しみです🎵

途中から

最初はあんまり、、、って感じですが、途中からいい味出してきますwあんな女なら誰でもいい桐生先生が、いつの日からか蝶子だけになって、その心情の変化が、とても面白い作品です

絵はきれいでストーリーもしっかりあって面白いです。最初は先生がクズやなと思いましたが(笑)段々、二人のもどかしい感じも応援したくなりました。エロもしっかりありました。

女に見境ないドSドクターと冷徹なSっ気看護師が結婚したら…。最初はなんか愛がない無理矢理な感じがダメでしたが、今後変わってくるんだろうなと思います。今後に期待かな。

看護婦とドクター

何故かこの設定 いろいろ思い出しさけていたのですが なんか吹っ切れそうかな~という気がしてきました はなしのつかみも意外性ありで 興味しんしんです

ドSと思いきやドMの看護師と、チャラそうなやり手医師が本物の夫婦になっていくお話ですが、
    エロのシーンも、好きになる過程もどちらも物足りなかったです。残念。

ドSの看護師の主人公が、父親の医療費のためにお見合い結婚。同じ病院に勤めるドSの医者が相手なんて。主人公はホントはMなんじゃ…とだんだん変化してきてます。

by toito

主人公はSだと思ってたら実はM。
    高額な医療費のためにケダモノドクターと結婚。
    いや、病院のベッドで致しているのも目撃した人のこと好きになれるのかな……