みんなのレビューと感想「男子、飼います!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
悪くはないけど…
漫画家の瑞穂と「プロのヒモ」蒼一郎とのお話
友人にペットを預かってと頼まれた瑞穂の所にやってきたのが人間だった所から始まる
蒼一郎はプロのヒモで、家事をやってくれるのは嬉しいし、漫画を描くうえでも蒼一郎が居てくれた方がプラスになるのは分かるけど、瑞穂は売れない漫画家だから、蒼一郎を雇用する余裕なんかないよね?
それに「雇い主と恋愛関係にはならない」なんて言われたら切なすぎる
きっとこの先、恋愛関係に発展すると思うけど、瑞穂も蒼一郎もちょっと子供っぽくてあまりドキドキ感もなく、無料分だけでいいかなという感じby Soy♪-
ヒモはおかしい
ヒモっていうのは、ほんとにグウタラで何もしない奴だけど、この男子は飼い主を本気で支えてくれる意味のある人。素晴らしい。
by わいY-
色々考えちゃうとダメっぽい
売れない漫画家ってヒモを養えるほど稼げるの?食住提供だけで家政婦的な事もしてくれるならなんてお得なんだろう!…とか考えてしまう私は多分、この作品向けではないのでしょう。絵はキレイで男の子イケメンでいいですね。
by なつとむぎ-
イケメンのプロひもが、家事を完璧にこなして優しい言葉をかけてくれて、すごく潤いそうって思ったけど、実際契約のための行動って思ったら·····
切ない、辛い、悲しい、空しいってなりそう?by 柚子らー油-
プロのヒモ男と言うけれど、家の事を完璧にやってくれるし、イケメンだし(笑)ヒモ男とは呼べないかも(笑)
by mh匿名-
無料分を読んでいるところです。最初からなんだかよくわからなかったけど、今は先が気になります!絵がちょっと苦手だけど読み進めてみます。
by yoshi10-
いやー、彼ならヒモでもペットでもどちらでもいいから一緒に生活したい!
目の保養になり、家事もしてくれる最高。by naotun-
いいように使われてるだけなのか、つかってるのか
微妙なストーリーですので、無料なら読みたいかなくらいです。by 無名匿名-
表紙の絵がキレイだったので気になって読みましたが、想像していたストーリーと少し違いました。まさかプロとは...
by トクメイ キボウ-
何か凄いイイ感じだったのにいきなり裏切れた感ハンパない😅
プロのヒモって❗️❗️
けど瑞穂の妄想…何か分かるわぁ。
長い間彼氏居ない人が考えそうな妄想💧by shuna☆-