みんなのレビューと感想「野獣スイッチ~豹変男子に食べられちゃう!?」(ネタバレ非表示)
設定がすごい
最初はトンデモ設定に微妙だと思っていたのですが、終盤の展開は良かったです。ただ、ヒーローがヒロインと別れる時があっさり過ぎて…。ヒーローにとってヒロインは自分を変えてくれた唯一無二の存在で結婚したいほどの相手なはずなのに、その程度の想いだったのかとちょっと納得がいきませんでした。
by eggbenedict- 0
イケメンだが
イケメン料理人にお料理教室で出会い、どんどん惹かれていくお話。イケメンの語彙力がなさすぎて思わず笑ってしまいました。
by オレンジくじら- 0
豹変男子
話数が多くなかったので一気読みできました。
まあまあ面白かったかなと思います。
料理で豹変とかなかなか無い設定です笑by porn24- 0
変態に豹変て(笑) なんでも完ぺきな人からして、不器用な人というのは守ってあげたくなる的な感情になるのは分かるが、それが変態になるっておもしろい(笑)
by しろねこちゃん- 0
この設定、ないわ〜
ヒーローがこんな風に豹変するのは、無いわ〜って思いましたけど、彼の心が変化していく様子は、興味深かったです。
by アキロン- 0
変態先生とのお話みたい
この作家さんの作品が
結構好きなのでのぞいてみたけど
男性の輪郭がちょっと気持ち悪い
アゴが細すぎてバランス悪いby みるく王子☆- 0
作者さんの絵が好みなので読みました。
料理はあまり関係ないのでは?と思うくらい、そっちのけでエロシーン多いです。by 匿名希望- 0
ふじやさんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
イケメン
イケメンなのに真顔で○○って吹き出しそうになりました(笑)
ヒロインもかわいいけど、彼が面白くてかわいいです💗by ラブラブファミリー- 0
絵が好き
この作家さんの絵が好きで購入!
今回はストーリーがイマイチ…⁇不味い料理を食べてムラムラって…不思議な。。でもなぜか読んでいくうちにジワジワ面白くなっていきました。
結局一気読み!by 匿名希望- 0