みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)

面白そう!

まだ無料版しか読んでないけど、面白そう!!どんな展開になるのか気になる!!イラストもすごく好みで好きです

by suuuo

絵はとてもいい

でも、内容がなー。寂しくなって泣いてたらちょうどいい人が出来てれた的な。
    これで満たされることってあるのかな。

エロい要素はないので、その目的ならガッカリするかもしれません。どちらかというとタイトルから想像しないことをおすすめします。ほんわかストーリーにちかいかもです。あっという間に完結しました。

見つけました!

オリジナルマンガで探してて、出会ってしまいました。絵は個性的で独特でストーリー的にも最初はよくわかりませんでしたが、読み進めていくうちにハマっていきました!

正宗、結構好き

口やかましくて、ポンポンポンポン言ってくるけれど、意図せずいきなり同居、こういう始まりなら、無口で何を考えてるかわからない男よりわかりやすくていい。しかも、心配してくれてのことが多い。嫉妬からもキチッと守ってくれる。ご飯も朝食から品数多いし、お弁当まで作ってくれる。明日にでも婿にほしい。タイトルはひとつ屋根の下、程度でよさそう。

この展開ヤバい

昔から知ってる人と一緒に住むなんてドキドキしちゃう。しかも奥さんがなくなってて、憧れの人だったら…。たまんないよね

めっちゃムラムラしたけど、何か他のと同じ感じでした。面白かったけど、S彼?みたいなかんじでした。上司に迫られて!

by 喋々

何かとイケメン&美女で羨ましい限り…
    そんな上手い話ありますー?!
    それもまさか昔から知ってる人だったとかー!
    ひとつ屋根の下って…ドキドキ…

おじさん

まさむねおじさん格好良いです◎現実にないような話だけど、おもしろい。無料で読めるし。しいていうなら現実味がないから感情移入できないなーくらい。

サクッと読めます。

6話で完結していたようでポイントもそんなに使いませんでしたし、数話無料なのでつい最後まで読んでしまいました。