みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)

もっとラブシーンが多いお話かと思いました。サクッとって感じですね笑
    ラブシーン期待してる人には合わないかもです

タイトルからは想像しにくい内容

自分の誕生日も残業をして帰宅するヒロイン。
    ベッドでな彼が別の女と最中で、彼から軽く逆ギレされる。
    自宅に帰れないヒロインは実家に戻るが、住んでいたのは父の元部下で上司。
    タイトルから見ると危険な話になるかと思いきや上司は妻と死別。
    まずは元彼が最低だな。

無料でよみました

なんだろう。やっぱり題名から惹かれないのかな?ドキドキできない。何かあるとは思いますが…読み進めるに至らず。

無料分だけ読みました。
    絵が個人的にあまり好きじゃないし、ストーリーも途中で飽きてしまって読むのをやめたました。

3話まで読んだけど
    面白さがないかもです。
    タイトルと内容が不一致なようなぁ
    気がします。
    残念だけど
    まだ途中だから今後期待

こーゆう漫画好き。タイトルからして好きな感じ。最近ポイント使いたくなるようなおもしろい漫画がなかなかないな。

これからですね

読み始めたばかりですが、同棲していた彼氏が他の女を連れ込んでいる現場を直でみてしまうのはショックですね。
    そのおかげで新しい出会いがあって。

無料ページから入りました。8年も付き合ってたかれが自分のベッドで他の女と寝てるとか考えただけで怒りが止まらん

父親の元部下だからか上司の娘に簡単に手を出すこともなく紳士で、口うるさいけど優しいし安心して同居出来る相手。歳の差はあるけどお似合い。

よかったね

2人は両思いかと思いきやカレンがまさむねを好きと言ったら驚いてたことに、読んでるこちらがビックリしました。もともと面倒見は良い人だけど本当に上司の娘さんだから面倒見てたんだと。最後はハッピーエンドで良かったです