【ネタバレあり】既婚な上司とひとつのベッドでのレビューと感想(9ページ目)

んー

無料分しか読んでいないけど、仕事仕事ばかりでは彼氏が寂しくなって浮気するのわかる気がする。

休みをとって、ゆとりのある生活をすることが幸せに近づけると思うんですよね。

主人公にはハッピーエンドになってほしい。

マジか

家に帰ったら彼氏が浮気相手とベッドで…。そりゃ、家に帰りたくないよ!
    倒れるまで仕事頑張っちゃいますよ!カレンの気持ちに同感しちゃいます!
    ひょんなことから正宗と暮らすことになった訳ですが…
    二人の今後が気になります!

残業続きの中、誕生日にケーキ買って帰ったらベッドの上で彼氏が浮気中って!しかも、被害者的な発言!
    そりゃー、普通別れるよね。ってか、それまでに何か気付くよね??
    実家に帰ったところで上司と同棲になっていくんだろうけど、無料お試し分だけ読んで、なんとなく先が検討ついてしまったので星3つです!

無料分を読みました。
    仕事が忙しいうちに、同棲していた彼が浮気相手と家でエッチなことを。
    そこからの、上司との恋の予感。
    続きがきになります。

びっくり

実家に帰って違和感があるのにそのまま過ごすとか 親に確認せずに実家に荷物送るとか 色々不思議なことはありますが 彼氏との別れ→上司との恋愛の王道パターンは好きなので 読んでみようとおもいます

大人な話でした。
    ただ、会話というか喋り方がちょっと現実離れしているというか、外国マンガの語り口調みたいで違和感をおぼえました。
    あと、絵があまり上手じゃないですね…

無料お試しから読みました。
    彼にひどい事をされてまではよくありますが、
    その後が現実ではあり得ないことで
    どきどきでした。

昔あった事ある人でよかったけど、まず、帰る前に両親に電話するべきだと思った。変な人が間借りしてて、出くわしたら世間的には、無理な話。

意外と…

正宗がカレンに対してドライすぎる気がする。上司の娘なのかもしれないが、カレンもやや堅いし正宗も思い切りが足りない。

表紙のイメージと内容がズレてたかなぁ…もっと早い展開でラブラブ感見せて欲しかったかなぁ…。反抗的態度の時間が長かった…。