【ネタバレあり】既婚な上司とひとつのベッドでのレビューと感想(8ページ目)
どこが
魅力的なんだろう...細かすぎる男性はあまり好きじゃないから全然惹かれない。話の展開は結構面白いかも。
面白そう
主人公は同棲してた相手の部屋での浮気を目撃し別れました。しばらくボロボロで彼が浮気してたベッドで寝る事なんて出来ず繁忙期の仕事を慰めに頑張ってました。実家に帰ったところが両親の代わりに父の部下だった既婚者と同棲する展開になります。
波乱の幕開けです。先が楽しみ。by ミー吉- 0
6話で完結なのがいいですね。主人公が実家に連絡もなく大量の荷物送るのはよく分かりませんが、伏線としてはいいのでしょう。無料分まで読んでから残りの分課金してもいいかな
初めて読みました
二話読みましたが、まだまだ話が掴めず
小さいころに会ったときの話まで
掘り下げてくれる回はあるのかな?
毎日読むのが楽しみby 匿名希望- 0
短編
短編は読みやすいですね。
彼女の無理を心配するのがとても素敵。
奥さまが亡くなっていたと、レビューで読みました。
だから、心配性なのね。by 匿名希望- 0
上司と関係になるストーリーはたくさんある中で、内容的にもう一度読み返したいとは思えなかった作品です。エロさもあり、ストーリーも充実してなくては。
by HarryHarry- 0
ストーリーも絵もよいのですが、両思いになってはい、終わり!でちょっと残念です。もう少しラブラブな二人が見たかったです。
無料2話まで読みました。
昔から知っているかなり年上の男性との恋、どうなっていくのか楽しみです。
かなり年上だと包み込んでくれる優しさにキュンとします。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで良かったです。最終的には亡くなった奥さんを大切にしている正宗さんをひっくるめて大切にするいう事でまとまりました。
タイトルを聞くとものすごいものを想像しそうですが、内容はだいぶんと違います。
大人の恋、穏やかな感じです。
エッチなハード系を望んでおられる方は無理かな?
最後の方には出てきますが、短編なんで最後まで買われても良いのでは?by ディティクティブ- 0