みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料配信だったので読んだのですが…
    話の内容が全くよめない。
    元カレに浮気されたのはわかるけど、全く家に帰らないなんて?

どうなるのかと

どうなるのかと思ったけど、ハッピーエンドで良かった!幸せになったようで、良かったー!つらかった分幸せになってほしい。

あまり刺激が

他の方のレビューにもある通り、他の大人漫画に比べると、刺激が極端に少ないです。エッチなシーンを期待しない方が良さそう。落ち着いた、そしてありがちな大人の恋愛は描かれていますが刺激的な感じではないので先を読み進める気がしませんでした。

タイトルを聞くとものすごいものを想像しそうですが、内容はだいぶんと違います。
    大人の恋、穏やかな感じです。
    エッチなハード系を望んでおられる方は無理かな?
    最後の方には出てきますが、短編なんで最後まで買われても良いのでは?

ありえないような話で始まって、何もかもが靄の中にいるような始まりですが、だんだん読んでかうちに主人公が今なぜこうなってるのかがわかってきて、次にはイケメン?な人が現れて。。。きっとこのイケメンも彼女が靄の中で生きてる中知り合ってるんだろうな。どうなっていくのか興味あります!

どこにでも

どこにでもありそうな、よくありがちな絵とストーリー。エロ漫画ならではの強引さがふんだんに使われているわりに、そんなにエロくないから先にも進む気にならずに無料の回で止まっている。もう少し面白い刺激があれば良い。

ちょっとタイトルから想像していたのと違ってました。無料分がないけど、全6話と短めだからとまとめて購入しましたが途中で失敗に気づいてショック!
    もっとドロドロか切ないのか?と期待したのに残念です。
    絵柄はキレイで好みだったし、ストーリーもこれはこれで面白かった。

誕生日に、しかも自分達のベッドで
    浮気をされるなんて
    史上最悪の浮気の現場を見てしまって
    可愛そうに。

男も、浮気をするなら
    分からないようにしてほしい。

どこかの芸能人もそんなことしてたけど。

でも上司との
    関係が始まるので
    これから幸せになってほしい。

無料の一話分だけ読みましたが、タイトルと内容が❓❓❓全然刺激がないし。購入してまでは読まないですね。

びっくり

実家に帰って違和感があるのにそのまま過ごすとか 親に確認せずに実家に荷物送るとか 色々不思議なことはありますが 彼氏との別れ→上司との恋愛の王道パターンは好きなので 読んでみようとおもいます

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全106件