みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不倫ではなくピュアなお話しでした。
子供のころからの知り合いで、奥さんも知ってるからこそのふたりの恋の温かいお話しでした。
静かに時が流れるようなお話しで、ラストだけは、確かにベッドにふたり一緒でした。by 黄色いハンカチ-
どきどき
とってもどきどきする!!
危なすぎて怖いけど面白いから見ちゃうの永遠ループだった笑笑最後はどうなるのかきになるby 匿名希望-
上司が実は
元カレに裏切られてボロボロのところに、突然現れた上司。優しく話を聞いてくれたり、家に一緒にいたら好きになってしまうなー。
なかなか
意外と面白いストーリーでした。恋していく感じが伝わってきて、せつなかったです。まだまだ先がどうなるのか楽しみです。
あり得ない
あり得ない展開が、ほんと、びっくりです!父親の部下とこれからの展開が、楽しみです。ハッピーエンドはあるのか?好きになるのか?続きがよみたーい。
by あみーご5050-
好きになると
好きになると気持ちは止められないもの。相手がなにを考えてなにを思うのか気になる。けど、大人の人であればあるだけ分からない、、だから不安になる。
年が離れているからこその心地いい関係に感じました。主人公の女性が初めは失恋引きずった感じがダメかなーって思いながら読んでいましたが、お母さんみたいなお節介なかれが出てきてちょっと面白いと思い読みました
ドキドキ
いけない秘密の関係にドキドキします。
これから既婚の彼と彼女がどうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
いい!
絵があまりタイプでは無いけど 話の内容は好きです!続きが楽しみ!
by エンゼルフレンチ-
表紙のイメージと違い、わりとさくっと読めました。
どろどろもなくみんなハッピーになりそうな感じで好感触です。by 匿名希望-