みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

8年付き合ってた彼の浮気現場遭遇とかキツすぎる。。しかも同棲してる部屋ベッドでとか現実でも漫画でも浮気するヤツの気がしれないわ。
クソなやつと分かれてイケオジ上司に出逢えてよかったby 匿名希望-
そのタイトルも良いですが、絵がキレイでいやらしい😆ゲスくなくてまた続きが気になるし可愛くてエッチなのが良いですねぇ🙆
by シャインマン-
正宗おじさん…そんなに年離れてるの?
指輪してるし、タイトルに既婚って入ってるし、そんな人との同居を親は許しちゃうのかな?
んー、もう少し続き読んでみます。by 匿名希望-
父の元部下の方とずっと前から知り合いで同居することになって。既婚者?単身赴任?なんて思ったけど、亡くなっていたんだね。口には出さずに奥さんをずっと大切に思っていて。切なかった。でもヒロインのことも大切に思っていて。ハッピーエンドでよかったです。
いまいちどんな感じなのかわからないまま始まりました。
歳の差も今いたわからないし。とりあえずまさむねはモテるおじさんなのはわかったby 匿名希望-
うーんよくストーリーがわからない。入ってこない。私がこうゆーストーリーの好きじゃないかもしれないかな?
by ダイエットダイエット-
エロはそこまで多くないラブストーリーです
年の差ありで、昔から知ってるオジサマだから恋愛にはならないだろうと思って同棲し始めたのに最初から波乱おきてる!!(笑)by 匿名希望-
もう少しメリハリのある刺激が欲しかったです。不安がないからゆっくり安心して読めたのはいいけど、少しだけドキドキがあればキュンキュンできたのに…(笑)
あー良かった!!2人の想いが通じて♡
もっと2人の仲良しなストーリーか読みたかったです。正宗が上司(カレン父)に会うとか
読みたかったです。by 匿名希望-
まだまだ読み始めなのでイマイチですが、上司の過去が初めっから重過ぎな気がしました。これから楽しくなると良いのですが。