みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
イケオジ
おじさんといってもかっこいい人はいるけど、恋愛対象かいなかは2人の空気感だけど、これは恋愛になるのかな。
なかなか
恋愛要素の部分が素敵で読み進めました。既婚上司ってタイトルにしている割には、既婚者を略奪とかそういうのではなく、あくまでも主人公の昔の記憶では既婚だったってだけで、ちょっと拍子抜けもします
by りょーけ- 0
まだ無料分のみなので、これからの展開次第ですが、
よくある話かもしれないけど、面白くなりそうな気もして楽しみです。by 匿名希望- 0
現実味が‥‥‥
現実味のない設定で、あまり感情移入できませんでした。誰かが間借りしてることを知らずに‥‥‥ってちょっと無理があるかな。
毎日無料連載はありがたい♡
展開はありがちな感じだなと思ったのですが、これから先のことが気になりました!
早く明日にならないかな(⸝⸝›_‹⸝⸝)by 匿名希望- 0
タイトルとストーリーのギャップが...。ハラハラドキドキの展開もなく、エロもなく、さくっと読めるお話でした。
年の差
年上の上司から守られている感じが、よかったです。失恋後にこんな雰囲気な人が現れてくれたら嬉しいですねー!ハッピーエンドでさらによかったー
凄い展開.......
凄い展開ながら面白くて一気に無料分読んでしまいました。続きも読みたいです。イラストも綺麗なので好きです。
by ニブルスとタフィー- 0
最初は
不倫ものかなと思ったのですが、違くて、最後のお話まで全話買ってしまいました。主人公がうらやましいです。
by ルアンプ- 0
うーん。。内容はいってこないです。絵がイマイチ。わかならくはないけど、繁忙期だからといって両親の行方までわかってないとかあり得ない。いきなりオジサンと同居とか。うーん、です