【ネタバレあり】既婚な上司とひとつのベッドでのレビューと感想(2ページ目)

なかなか

恋愛要素の部分が素敵で読み進めました。既婚上司ってタイトルにしている割には、既婚者を略奪とかそういうのではなく、あくまでも主人公の昔の記憶では既婚だったってだけで、ちょっと拍子抜けもします

なんか最初の同棲中の彼氏が浮気して、実家に帰ったら両親が家を人に貸していたパターン他のマンガでもよくありますね。

はぁ!?そんなの聞いてない!
    お母さんの、あははは!何とかしなさい(^^)d見たいなくだりも一緒。

なんか分かる

カレンの意地っ張りや強がりがなんかよく分かる。それを見抜いてポイントおさえてくる正宗がいい感じ。でも絵がイマイチ年の差を表現できてない。

切ないな

奥さんを愛する気持ちを持ったままで良いなんて言えないと思う。ちょっと切ないけど。
    大好きになればそんな気持ちも持つことが出来るのかな?真剣に考えてしまいました。

んー昔から顔なじみの父親の部下との年の離れた恋愛。
    恋心とかって、いつ頃生まれるのだろうか…
    かなりの年齢差があると発展が早いのかな?
    気になっていた作品なので、無料で読めて良かった。

うーん。

彼氏に振られて落ち込んでたところに、実家に帰って慰めてくれたのは、父親の元部下で会社の上司‼️笑
    なかなかないよね。笑
    でもこのイケメンに癒されてく主人公がもう少し見たい❗

不倫かと思いきや…。

不倫ではなく、奥さんと死別していた…という結末でした。妻に先立たれた男性としては、亡き妻への愛を貫き通したい=心の不倫になるのかと思いましたが、タイトルと合っていないと思いました。

おすすめ!

もう、主人公がイケメンすぎてドキドキしっぱなしでした。評価も5にしてしまうほどどハマりしてしまったので是非読んでみてください!

おもしろい!

上司のツンケンした感じがあるけど、優しさも入っててついつい見てしまう。
    奥さんを亡くしたから余計心配なんだろうなって思った😂

by nakkiko

上司だったり、知り合いだったり、おじさんだったり?同一は人物ですがいまいち内容が分からず、非日常な感じです。妻子あるようですが今のところ妻は訳ありのようです。無料分のみです。