みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と(偽装)花嫁~リアル初夜で絶体絶命のハネムーン~」(ネタバレ非表示)

別の作品から作者さん買いです。読みはじめは莉里花の身勝手わがままにイラッときました。年上だからさん付けで呼べとか漣くんて読んだ方が姉さん女房っぽいとか注文が多い。付き合った事ないのに(笑)そんなだから彼氏できないんでしょって思ったけど好きになってくれてよかった。

非モテで◯女をこじらせて、友人だと思っていた女友達に事実を笑われて初対面の男性もいる場で暴露されたら、それは、アプリにたよるかもしれませんね。性格も相性も良いイケメンとメデタシな終わり方で良かったです。なんか救いがある終わり方だわ。

そうですよねー

この型の漫画はSMが濃い人の作品が多い、結構攻められたり、、すきだからいいんですが、えっつの時間が短い、エロいけど短い。いんですけどね。偽装で結婚足でその相手との相性がさいこうってことでしょ、そんな宝ぐじみたいなッッウ

突然の人員整理により解散させられてしまった事業部。要するに職を失ってしまった。そんな大いなる不幸が降りかかったヒロインは、29歳のホンマモンのバージンでした。からの、ベッドシーン!ロマンティックで良かったです。

ヒロインも好き

どうしても展開がわかるのにおもしろくて、男の子もなんだかんだイケメンでそつなくこなしてくれるのがたまらなくいい!
    幸せになったときは嬉しかったですね

好きな作家さんで高評価レビューだったので一気読み。
    何気に利用しているSNS、怖いなぁ。すぐ身バレするし…
    最後はハピエンになってよかったです。

by ys28k04

この漫画家さんの絵ってなんでこんなにも男の人がセクシーなんだろう。
    ほんっと綺麗で色気ある。
    女の子も可愛いし身体の描き方も素晴らしい✨

漫画だし

何かヒロインに都合良すぎるけど、漫画だし、いいんじゃないの。あり得ないだけに、面白いかも。ヒロインは人生の運を使い果たしたかも?

作者さん買いで、読みました!
    やっぱり、絵の描き方もリアルで細かく
    その世界に入り込めるとても、好きな描き方です!

可愛い

女の子が可愛い❤️年齢故の卑屈さや見栄を張ってしまうところがいい
    これからが楽しみ楽しみに次回待ってます🎵