みんなのレビューと感想「へ~せいポリスメン!!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で154話まで
NEWなぜこんなに評価が低いの!?
いま84話だけれど、めちゃくちゃ笑った!たぶん、初めの方で読むのやめてしまった方は、残念評価なのかな。黒澤さんがごうくんを好きになったり、新しい交番メンバーが濃いキャラだったり、脇キャラも全員変人しか出てこないけど、すごい面白いのにもったいないな。本当の警察と照らし合せたらごうくんの態度ムカつくとか、茶化しすぎという意見あるけど、これはギャグ漫画だから、、!!たしかに、警察なのに態度は適当でやりすぎだけど、ごうくんにはごうくんの理由がいつもあって、それがズレまくってるだけだし。こち亀好きな私からしたら、両さんよりひどくはないけどね(笑)!?両さんなんてもっとめちゃくちゃだけど、あれは昭和だから許されたの?平成は無理?
私は、お勧めできます!!是非読み進めてみてください!by よるもねずこ-
おもろいとおもいます。
くすっとわらえておもしろいとは思います。
読む気もなく
何気に読んでみたらポリスメンとても面白い展開が続いて
読み飽きませんでした。by yasxxx-
何となく読み始めましたが、私的にはかなりますハマっています。この緩さ加減が仕事後に読むと何か疲れが吹っ飛びます。
by ヨィ-
ちょっとやり過ぎ感
しらたまくんが良かったので読んで見ましたが、少しやり過ぎ感が否めません
リンリンはかわいくておもしろいですby かおりん551-
最初は面白いと思っていましたが…デリカシーもモラルもなくて自分勝手で空気も読めない主人公なので、数話で飽きてしまいました。
by おかだ ようこ-
ジワジワくせになる
ゴウ君の態度や発言や…メッチャむかつく💢
何だこいつー!
と、思っていたが無料なので読んでいるうちに
慣れてきたのか、先輩木梨さんとの絡みを面白いと感じ、先輩のもらすゴウ君への愚痴が…ストレートでハッキリしていて面白い!
木梨さん、これからも頑張って下さい! (>ω<)ノby サブロぅ-
ポイント使ってまで見ようとは思いませんが、面白いです。なくてもいいけど、あると食べてしまうカレーの福神漬けみたいな。あると見ちゃうし、見たくなる漫画です。
by ミンミン眠ります-
面白い!
ギャグ漫画でした。部下にいたら、めちゃくちゃイライラすると思いますが。テンポが良くて面白い。何も考えずに読める作品。
by 梁明-
1話目からww
ヤバいHAHAHAHAHAHAHA
ツボってしまったんけど、
ポリスメンなのに
おふざけマックス
とりあえず、
無料分制覇しとこ。by 羅澄さん-
読めば読むほどハマるw
毎回ちゃんとオチがあり、つい笑ってしまう。
最初はブッ飛んだキャラで受けつけなかったが、だんだん不器用でバカ正直なところが愛おしくなった。-