みんなのレビューと感想「へ~せいポリスメン!!」(ネタバレ非表示)
クスッと笑える
ギャグ漫画。
疲れた時になーんも考えずに読んでクスッと笑えます。一話完結なのでサクッと読めるし良いですね笑by あれれっ- 0
最初は少し読みにくい感じがしたけど、今では毎日楽しく読んでます!
ごうくんの天然のようなアホっぽいところや、周りの人達との関わり方も癒されるし楽しいです!by 新選組三代目N- 0
おもしろいです。上司の立場だと主人公にイライラするけど笑っちゃいます。
最初の名前があり得なさすぎてツボりましまた。by てゎ- 0
主人公の呑気さが神経逆なで
もちろんこんな警察官はありえない。
上司の辛さが思いやられるけど、エピソード毎のやり取りが巧くてつい先が気になってしまう。
本当にイライラするけど。by Fknst- 0
無味でない。
ほどよいギャグマンガです。いきすぎず、いかなすぎず程よい距離感で素敵な漫画です。果てしなく読めます。
ギャグ漫画としての完成度
ギャグ漫画にも色々種類があって、シュールとかギャグとか意味不明なぶっ飛び系だったり。
この漫画は常識的に考えたときのとか思考の狭間での笑いで、とても好きby コンオー- 2
警察官ギャグ漫画!ゆとり世代の若者、ごうごうクンのコメントが声に出して笑ってしまうほど面白い!気分転換したい時にいいです!
なんとなく読み始めましたがおもしろいです。ガッツリ読みたくない時にゆる〜くよめる漫画なのがわたし的にはとても好き。
by たはわなら- 1
ごまんなさい。私には理解出来ませんでした。面白いんだろうけど疲れてしまった。
テンション高い時に読んでみようかなby 匿名希望- 0
懐かしい
いや~、いきさつはどうあれじゅんちゃん良かったね!最後にダンナも出して欲しかったなー。表札の上にいるのムサシですよね?
by お子さまランチ- 0