みんなのレビューと感想「逆転裁判~その「真実」、異議あり!~」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
- 全34話完結(32~40pt)
裁判って面白い
携帯アプリのゲームで流行ってたのでみんなやっていたけど、裁判で勝ち負けを決めるというのはスリルがあって面白い
by はなはなやーまん- 0
漫画は
アニメ、ゲームでは見ていますので、漫画では初見でした。新鮮に見れて面白かったですね。またゲームやりたくなりました。
by くま12- 0
よかった
原作からきた勢ですがこれはこれでいいと思います。
漫画ならではのキャラ達の細かい動きや台詞?というか描写を見れるので満足でしたby 774名無し- 1
異議あり!
ってゲームの時は連呼してたから、漫画だと「あれ?全然言わんな…」と思ってしまいました。やっぱり自分で考えて操作する方が楽しいもんですね
by forksann- 0
やっぱりゲームの方が面白いな〜とは思うけど、ファンなら買いではないでしょうか?逆転裁判やっぱり面白い。
頼りないような・・・
頼れるような・・・
でも人間的には真っ直ぐで一生懸命な弁護士。
ちょっとハラハラするけど是非依頼してお任せしてみたい人がらですね。そんな成歩堂君が次々と弁護を引き受けて解決していくストーリーです。いろんな人に助けてもらいながらの裁判は人柄からなんでしょうね。by 匿名希望- 0
やっぱりDSのほうが面白いですね。
漫画になったらどんな感じかな?と思ったのですが、物足りない。
けど、元は好きなので☆3つ!by 匿名希望- 0
これって漫画あるなんて知らなかったです!無料だったから読んでみたけどやっぱり漫画よりアニメのほうがわかりやすい!
ゲームで知ってた
ミステリー系が好きなので読んでみましたが、さほどトリックも感心できるようなものではなく、途中まで読んでもその後の展開をわくわくさせてくれるものではなかったです。
ゲームが原作の漫画ですね。
裁判所での相手の証言の矛盾を突き、被告人の無罪を証明する姿がなかやか爽快です。by 金無し職無し前向き- 0