みんなのレビューと感想「ぎんぎつね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛らしいお話です。なんだかほっこりします。変わったお話ですが、少しずつよみすすめたいです。
良い話だと思います。銀次郎が怖い顔からは想像が出来ないけど、神社の守り神で、心優しい狐様です。まこととの絡み合いがほのぼのとして癒されます。
まことちゃんと銀太郎は何か読んでても、のんびりした感じでいいです。お父さんもそんな感じだし。読んでてもほのぼのした感じになって楽しかったです。ただ、ハルちゃんが女の子だったのはビックリでした。
昔アニメでやっていたのを思い出しました。
銀とまことの交流が好きです。
神吏とか妖とか好きなので楽しんで読めます。by 匿名希望- 0
二人の会話がテンポよくて面白い。
周りのキャラクターは、イラッとするやつばっかだけど、主人公二人とお父さんに癒される。by 匿名希望- 0
ぎんぎつねとその姿が見える女子高生のストーリー
2人で力を合わせて問題を解決していく、ほんわかしてて可愛いし面白いですby 匿名希望- 0
たまには
マンガ読みたいときって、なにも恋愛ものだけもとめてるわけではないんだけど、なかなかそういう気持ちに沿ってくれる作品って見つけられない。この作品は不器用さん同士の交流でちょっと胸が熱くなる作品だった。たまには、こんなファンタジーだけど日常的なあたたかさのあるマンガもいい。
可愛らしいお話です。
ぶっきらぼうだけど根は優しいキツネの銀次郎と、その姿が見えるまこと。2人の力を合わせれば小さな人助けができる。心温まるエピソードがたくさん出てきそうです。by 匿名希望- 0
狐が好きなので、タイトルに惹かれて読み始めました。出てくる銀太郎が良いキャラしてて好きになりました。絵もきれいで読みやすい!
日々何が起こるからわからない物語、せっかちな性格がどうかか変わってくるのか。ラブではないけど、どーなるの?!がつよめ