みんなのレビューと感想「ぎんぎつね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初はもっとスマートな感じのキツネさんをイメージしていましたが 意外なお姿で それもまたおもしろみのひとつかな いずれは金さんも帰ってくると感じますが楽しみですね
ほのぼの
お話しはほのぼのと暖かさを感じます、ストレスなく楽しく読み進めることが出来るとてもよい作品だと思います。
by ぱい○- 0
やさしい世界
キャラクター達がみんな優しくて、安心して読めます。
恋愛ものの同じようなストーリばかりで、
ちょっと違うタイプが読みたいなと思う人にお薦めの作品です。
私はまことちゃんのお父さんがすきだな~。by 匿名希望- 0
ほっこりしてステキなお話です。
昔のよき田舎的な感じ
途中主人公の女の子と男の子といい感じだ
おもしろくなってきたと思ったら過去編で
ちょっと長めでだれてきたけど
続きは読もうと思いますby 匿名希望- 0
銀太郎とお父さんのキャラは言動も身体的にも好きだし、読み進めたら面白くなるのかもしれませんが、主人公まことのキャラにちょっと拒否反応が出てしまい、残念。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
絵が幼い
面白い設定ですが、主人公の絵が幼いかんじで途中から購入していません。
個人的に 神様とか和の設定が好きなので絵が好みだったら買いたかったです。by 匿名希望- 0
無料分のみ購読。人外ものが好きで読んでみました。絵は読みやすいと思います。妖怪も威厳の中に優しさありで好きです。が、主人公にあまり魅力を感じられずストップしてしまいました。
ぎんぎつね
最初は単行本を購入していましたが途中で電子版に変えました。狐とのやり取りが面白い。舞台が神社なので神社に興味が出てきた作品。
とてもキュートなお話。性格、行動が違う登場人物の描写やセリフがとても心地よく目から脳、心に入ってきました。
おっさんキツネとパパさんはほんわかして好きなんだけど、主人公のまこと?とギャルがちょっと無理(笑)
読み進めたらよくなるのかな?by 匿名希望- 0