みんなのレビューと感想「光媒の花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

隠れ鬼のみ読みました。重くて暗く、淡々と進んでいく話ですが、絵が綺麗なので、とても読みやすかったです。最後まで読んでハッとさせられる話で楽しめます。この印象のまま、ぜひ原作も読んでみたいと思いました。

無料2話まで読みました。
    原作は小説のようですね。
    描写がとてもキレイで、幻想的な感じがあります。
    続きは気になるけど、ポイントが高いので、少しポイントを貯めてから読み進めていきたいと思います。
    こういうお話はこの世界感を存分に味わいたいので一気に読みたい。

表紙の綺麗さと、題名の不思議な透明さに惹かれてよんでみました。果たして、この人の過去に何があったのか、森で出会った綺麗な女性は誰なのか、お父さんの死の真相はなんなのか、気になることだらけで続きが早く読みたいです。

続きが気になる

広告から入って、無料分を読みました。
    他の方のレビューにもありますが、重い話だけど絵が綺麗で、読みやすい作品だと思います。
    原作の小説も読んでみたくなりました。
    続きが気になるので、ポイント追加しようと思います。

星が高かったので

星の数字が高かったので、期待して読んでみました。絵の感じは好きです、そして読みやすい。まだまだ最初の方しか読んでいないので、主人公とお母さんがどうゆう展開で話が進んでいくかはわかりませんが、期待を込めて星4つ。

by emm_

神秘的というか、どんな謎や意味がストーリーに込められているのか、気になる冒頭です。どのくらい読んだら、わかるのかな。
    楽しみです。

イラストがキレイです。特に森で出会った女の子の透き通るような雰囲気が、謎めいています!

絵が上手い

絵が上手いと思って、気になりました。まずは無料分の2話を読んだところです。名探偵気分で、推理しています。続きが気になっています。原作が人気になったのも、2話で分かります。絵が上手いから、さすがだと思いました。

無料の二話分のみ読みました。もう少し読みたい気にもなったけど一話ずつがちょっと短すぎるかなと、あとは絵がもう少し丁寧だと良いかなと、思いました。設定が変わっていて引き込まれるものもあるので、もう少し読まないと真髄はわからないかな。

無料だったので2話まで読みました。
    絵がとても綺麗で丁寧に描かれており好みです!話も独特な雰囲気があり、とても心が静かになり、引き込まれます!!
    これからどう展開していくのかとても気になりますが、長編なのでどうするか考え中です。

無題

原作を知らないので、絵だけで選びました。背景が2話しかまだ読んでないのでなんとも言えないのですが、ミステリアスな感じの女性は何ものかと思っています。これから続けて読んでみたいです。レベューでも投稿があったように参加になりました

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全182件