みんなのレビューと感想「光媒の花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しかみてないので

無料分しか読んでないので話がさっぱりわかりませんが、絵はきれいです。もう少し読めたら今後のストーリーわかるのになぁ。

小説で知りっていました。凄く寂しくとても苦しいお話です。疲れている時に読むと心が持っていかれそうになりたいので、心に余裕を持って読んだほうがいいなと思います。

無料分しか読んでませんが、続きが気になる展開ですね

原作があるのですね

そちらも読んでみたいです\(^_^)(^_^)/

のめり込む予感

まだ数話の読みはじめです。
    広告で気になって読み始めましたが、幻想的というか神秘的な展開に見えました。
    原作を読んでみたいと思ってしまいました。たのしみです❗️

絵がきれい

絵がきれいで無料だけ見ました。家族で森の別荘?に行くのは父親が人形みたいに綺麗な女の人に会いたいがために行っていたのか…なんだからもやもやする内容でした。

不思議なかんじ

まんがだけど、文学作品を読んでいるような感覚だなっておもったら、原作があるらしいです。ちょっと話が重いので、気持ちに余裕があるときに続きが読みたいですね。

斎藤先生の絵が好きで読み始めましたが、謎が多くてミステリアス。理解するのに時間かかりました。難しいです。

無料のみのお話しか読んでいませんが奥が深そうなすごく引き込まれた作品でした。続きすごく気になる作品です。

それぞれ…

わたしは好みの絵で読みやすいです。レビューをみると、意外な結末が待ってるよう。私は2話で終わってしまっているので、ポイントが追加されたら3話目を見てみたいです。事件の犯人は誰なのか、お母さんは何か知っているのだろうか…

ミステリアス

無料分のみですが、お母さんの仕草や主人公の視線ひとつひとつに味があって引き込まれます。全話読んだわけではないのですが、世界観に絵がとてもマッチしてます。
    ポイントたまったら続き買います。気になる。