みんなのレビューと感想「光媒の花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい
ものがたりは綺麗ではないです。その対比が素晴らしい
綺麗
広告に惹かれて今のところ無料分のみ読みました。絵がすごく綺麗でスーッと話が入ってくる感じです。続きが気になるのでポイントを追加して読もうかな。
重い話は苦手だけどこれは読みやすそうな感じがしました。by 匿名希望-
なかなか良い
もともと原作が好きで、話が頭に入っている状態で漫画を知り、読みました。
漫画は漫画で面白いなと思いました。
原作の流れをきれいに再現していると思います。
原作も漫画もどちらも好きです。
ぜひどちらもおすすめしたい。by ぽんっー-
とても惹かれて、読んでみました。
内容は、暗いのかなぁと想像はできました。
でも、何故か神秘的な香りがします!
絵もキレイでサクッと読める感じになって
ます。
特に女性がキレイでした。
また、ポイント貯まったら読みたいでしす。by 匿名希望-
雰囲気
全体的に雰囲気もあって
本当に少し
小説を読んでるかのような
ただのまんがにはない
深みを感じる作品でした。
そんなに読み進めてないけど、
ポイントが余ったらまとめて読みたい
でもそのときの気分によって
読みたいか否か左右される作品ですかね。by まりりんもんろーまり-
続きが気になる
広告から入って、無料分を読みました。
他の方のレビューにもありますが、重い話だけど絵が綺麗で、読みやすい作品だと思います。
原作の小説も読んでみたくなりました。
続きが気になるので、ポイント追加しようと思います。by 匿名希望-
星が高かったので
星の数字が高かったので、期待して読んでみました。絵の感じは好きです、そして読みやすい。まだまだ最初の方しか読んでいないので、主人公とお母さんがどうゆう展開で話が進んでいくかはわかりませんが、期待を込めて星4つ。
by emm_-
不穏
独特の世界観と雰囲気、平和な日常がゆっくりと確実に壊れていく、お母さん可愛そう。なぜ男は浮気するのか、昔も今も変わらないです。繰り返し罪を重ねていく親子。報われないお母さん。なんか全体的にモヤっとした。
綺麗な絵
綺麗な絵なのに、人間の欲深い所や汚いところが描かれていて、街に住む1人1人にスポットライトを当てて(主人公にして)展開するところが、面白い。平和そうに見える街でも人それぞれ何かしら抱えて生きているのだと感じる作品です。
鳥肌
隠れ鬼のみ購入、読みました。ラストはまさかの結末で、鳥肌が立ちました・・・。絵が美しいけれどどこか儚げで、それがまたこの物語の世界観と合っていてとても良かったです。