みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ちょっとムリ…

同じ作家さんの他の作品は好きなんですが、この作品は設定が受け入れられませんでした。
    えっち系のマンガだし、他にもレ○プぽいのは沢山あるけど、パワハラ&ムリヤリえっち、しかも互いに気持ち全然ないっていうのがちょっと…無料分で3話までしか読んでないので、その後を読むともしかしたら印象変わるかもですが。

私、好きです!

最初、無料で読んだのが好きになったきっかけです。先生が本当エロい!〇〇とか聞いたことはあったけどこんなふうになっちゃうの~(๑•﹏•)?って(笑)ドキドキとまらなーい(笑)これから読むのがさらに楽しみです♡♡

これはいいのか⁈

絵が綺麗でイケメンなんだけど、犯罪でしょ!?と思う絡みが多数。せめて、ヒロインが密かに教授を好きでいて欲しかった…。無料分だけ読んでやめたけど、どうせ、お互い惹かれ合うんでしょ?って感じ。エッチしなきゃ治らないなら、風俗行けよ!!と思いました。

強引だけど好きな方

准教授が強引すぎて主人公の女の子が気の毒に感じるけど、作者さんのエロもかなり好みですし、悪くなかったです。犯罪では少し目にしますけど、准教授の純愛でまわりはじめた恋だけど、一応は合意してるしこれはこれで良かったと思います。

実は純愛ストーリー

作者が好きだし話数もちょうど良かったので一気読みしました。教授がひねくれ者で誤解するけど立派な純愛ストーリーだと思います。教授もののマンガってこんな人多いけど私もキライじゃないので好評価ジャンルです。

教授が強引すぎる…

凛ちゃんが、直接悪い訳ではないのに、
    かなり教授は強引に性処理担当にしちゃって、
    やりたい放題。。。
    凛ちゃんが可哀想過ぎるけど、TLではありなんですかね…
    作者さんの他の作品が、結構面白かったので、絵もちょっと違うし、昔の作品なのかな。

ん。結果オーライ?

幾ら薬のせいでも生徒に手を出しちゃいかんよ!
    ヒロインも片思いの相手に名前を覚えてもらえないなんて不憫。
    個人的な意見としては片思いの相手自体、部活のサポート役マネジャーの名前を間違えるって失礼だわ。
    途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドなら良し。

by ys28k04

無料分読みました。
    結構強引な教授でそれが良い!ってなるパターンと初めての女の子相手に自分勝手すぎない…?となるパターンでわかれそうな作品だと思いました。
    優しさが無いわけではないしヒロインの子も徐々に気になっていくという展開なので私は好きです。

イケメンドS

作家さん買いです。イケメンドSが身体を覚えさせちゃうパターン。かっこいいんですマジで。相思相愛からのエッチシーンももっとあるといいなぁ、女の子振り向かせちゃうところで終わっちゃうからー。

作詞さんが好き

別の漫画で、この作者さんの大ファンになりました!ずっと発売を待って買っています!
    その流れでこれを買いました!
    うーん。ストーリーがわたしの好みとは違ってしまいました
    きゅんきゅんを求めちゃってて…でも絵はやはり大好きです

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,069件