みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごい展開ですが、ある意味うらやましい限りです。イケメン上司の男気が男前過ぎて読んでて引き込まれて、気持ちいいくらいです。
by きむちろ- 0
絵が変
どう表現したら良いのかわからないけど。絵が変です。ストーリーが流れるような感じにかけないのでしょうか?内容が入らないです
by 54b- 0
はじめからめっちゃ飛ばしてる感あるけど、めっちゃおもしろそう。部長ある意味天然じゃない?本気だったって。。。笑
by 蘭子の話- 0
ベタな少女漫画
暇つぶしに読んでみるにはいいけど、展開がいいように進みすぎでちょっとついていけなかった。話に深みがないというか好みではなかったです。
by みよてぃ- 0
まだ1話ですが、この作家さんの作品は絵のタッチもストーリーもどれも大好きです。口下手で誤解されそうな鬼上司にちょっとキュンとします。
by あーさんまるもうけ- 0
面白い。カッコいいめっちゃ溺愛されててうらやましい俺色に染めてもらいたい。笑絵もとても好きです。続けて読みたいと思います。
by いちごぷ- 0
ふわふわっと
ふわふわっとしたタッチの絵で、話はテンポ早く進みます。少しアンバランスなところも気になりました。が時間ある時に続き読もうかな、と思います。
絵がちょっと苦手気味でしたが、とりあえず無料分を読んでみて、続きも読んだんですが、やはり絵が気になって中々入り込むまではいけませんでした。
なぜ漫画の世界は、庶民的な主人公設定なのに近場で軽くモテるんだ?そして必ずS系上司に溺愛される。
うらやましいかぎりですby 匿名希望- 0
海翔部長の本当の気持ちは??
ありさと部長のすれ違いがいくつもあってなかなか前に進まないジレンマで、読み進めたくなってしまします。
本当はきちんと伝えないといけない気持ちをなかなか伝えられないところが、、
ますます続きを読みたくなるつぼです。by 孝ちゃん1017- 0