みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

箱入り娘がいきなり結婚。
しかもドSな社長と。
無料分しか読んでいませんが、この2人恋に落ちていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
オレ様キャラ
んー絵は余り好みじゃないけど
明かされていく真実とか、少しずつ見せていく姿が本気度に見えたかな。
順風満帆の人生を歩んでいたハイスペ男子じゃなく、
両親の事故死とか降格とか…それでも!ってトコが良かったです。by 肩凝りツラい-
良い作品です
俺様のような彼ですが、主人公を思う気持ちが深くて大切にしているのが伝わります。
これからの展開も楽しみですby 匿名希望-
絵がはっきりと描かれているので、スマホの画面で読みやすい作品でした。初めの方しか読んでいないのですがらストーリーは他にもありそうかなと感じてます。
嫌いじゃないです(笑)好きなストーリーです。よくあるパターンでいいんです‼️お腹いっぱいなのでいいです(笑)まどろっこしいのより断然好き‼️
まだ序盤ですが続きが気になります。ヒロインに、大企業のお嬢様感があまりないかな…?でも先が気になって早い読みたいです。
by チェリーター-
単純に面白かった
単純に面白かったけど、明が相手を好きになるのがチョッと早すぎって感じがした。それと、ここまで待ったんなら、初夜がほんとの初夜でも良かった気がする。
絵が正直あまり好みではありませんが、
気づいたら楽しく読ませて貰ってます( ^ω^)
おすすめ作品ですby 匿名希望-
続きが気になります。明ちゃんのキャラが可愛くて好きです。多分以前に明ちゃんと聖はあっているんだろうけど…。聖の俺様気質も似合っていて面白いです。
展開が早く読み易い
ストーリー展開がよくスピード感もあって読み易いと思います。まだ途中なのでどんな波乱が起きるか楽しみです。
by みゆきうさぎ-